Опубликовано 15 Август, 2016 - 05:35
Это и правда самый настоящий СПАСАТЕЛЬ!!! Благодаря ему не зашитая до конца рана мужа зажила быстро и без неприятных последствий!!!
Достоинства
- Без противопоказаний
- Без химии и красителей
- Всегде помогает в любых ситуациях
- Имеет приятный запах
- Надежный препарат
- Недорогой
- Состоит из натуральных компонентов
- Широкий спектр действия для лечения различных травм
- Эффективный
Risha82рекомендует
Знаем Спасатель, всегда есть в домашней аптечке, уже не раз выручал. Но случай с Вашим мужем, конечно, очень показательный!
хорошо, что мазь помогла и залечила! :0 мне еще мазь Хранитель нравится, тоже помогла однажды 😊
Надо будет купить ее в аптечку. Когда-то была у меня такая, очень хорошо работает, а я что-то про нее подзабыла.
вот вы наверное переживали за мужа...пусть быстрее рана исчезает 😉
не знала о такой мази, возьму на заметку.
не знала о такой мази, возьму на заметку.
КК_трехчасовая, да уж, пришлось попереживать... Да и сейчас снова волнуюсь, как у него палец заживать будет, к врачу-то идти ни в какую не хочет...
я про такой спасатель даже и не слышала 😊
шрам, конечно, очень опасный 😞 но и заживили вы его очень неплохо.
а цена (если меня не подводит интуитивный конвертер валют) - замечательная 😊
шрам, конечно, очень опасный 😞 но и заживили вы его очень неплохо.
а цена (если меня не подводит интуитивный конвертер валют) - замечательная 😊
Ой, я аж немного испугалась, когда открыла цитату. Хорошо, что такой спасатель действительно вам помог. У меня тоже он есть в аптечке, я им маленькие ранки мазала.
А я им редко пользуюсь. Мелкие ранки предпочитаю обрабатывать хлоргексидином)
Какие серьёзные травмы. Жаль, что я не знала об этом средстве в прошлом году, когда мужа покусала бродячая собака.
действительно нужное средство в любой аптечке. Я банеоцином пользуюсь, про мазь как-то и не вспомнила бы. Я правда не поняла, а почему шов наложили только на половину раны?
Super_malinka , потому что в больнице была напряженка с медикаментами и нитками, а зашивать вторую половину раны = это уже не лечебный, а косметический эффект, который при первой помощи не оказывается.
alenka_s, так я фото ДО и так в цитату спрятала, а ПОСЛЕ не такая уж и ужасная. Ну или я просто привыкла 😁
вот никак не куплю этот Спасатель, хотя так много хорошего слышала про него
сегодня же пойду за бальзамом, спасибо! У моего мужа рваная рана руки, не зашили, а теперь кутасептом и Инфлорексом мажем, почти месяц, а результата нет!
Ещё 39 комментариев