Опубликовано 18 Март, 2020 - 14:19

220 руб

Приветствую всех! Сегодня хочу поделиться с вами классной новинкой линейки "GAMMA Perfect Hair" для сухих и поврежденных волос. Легкая формула мгновенно впитывается, не оставляя следов на волосах. Флакончик очень удобный с дозатором. Распыление на всю длину волос проходит очень обильно и комфортно. Флакон надолго хватает и недорого стоит - около 220 рублей. Очень приятный свежий и цветочных запах. Спрей обеспечивает профессиональный уход за волосами, особенно после сильного термовоздействия. Я как раз постоянно пользуюсь выпрямителями и плойками, поэтому мои волосы со временем стали сухими и им нужно больше сил для восстановления. После использования мои волосы стали эластичными, красивыми, воздушными, обрели здоровый блеск.

Упаковка

Все благодаря компонентам, которые входят в состав этого спрея:

Протеины шелка, масло хлопка. Эти компоненты питают и восстанавливают поврежденные волосы, придают им здоровый блеск и гладкость, обеспечивают легкость расчёсывания и снимают статистическое электричество.

Описание продукции

Спрей-уход для волос Gamma Perfect Hair с термозащитой обеспечивает:

Защиту от вымывания цвета
Защиту от УФ излучения
Легкое расчесывание
Здоровый блеск и гладкость
Антистатический эффект

Мне очень понравилось это средство, буду всегда им пользоваться и всем советую! Классная и качественная вещь!

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Защита от вымывания цвета
  • Здоровый блеск
  • Легкое расчесывание
  • Питают
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Увлажняют
Недостатки
  • ! не выявлено
Мария Куперсрекомендует
18.03.2020
А где вы его купили?
В фирменном магазине фабрики АО "СВОБОДА"