Всем привет! Сегодня речь пойдет о текстовыделителях Schneider Job!
Я являюсь большим любителем канцелярских товаров, а еще мне с детства нравится рисовать и раскрашивать! По этой причине, меня часто можно увидеть скупающей новые фломастеры, блокноты (причиндалы) для своей коллекции. В этот раз мой выбор пал на эти маркеры для выделения текста
Текстовыделители Schneider Job
Что же такого особенного я в них нашла?
Цвет. Мне очень нравятся пастельные нежные цвета, и когда я увидела эти, я не смогла устоять, было бы преступлением не купить их. На фото можно увидеть как цвет выглядит на бумаге (в один слой, и с наслоением) можно регулировать яркость цвета, но я бы даже сказала, что в один слой они ложатся идеально. (слой на слой заставляет маркер немного скатываться, с этим лучше не борщить) Я иногда использую их как доп. инструмент для детальной проработки на рисунках, для меня это дополнительная функция этих маркеров.
Быстро сохнут. Они не отпечатываются на соседней странице, но в зависимости от плотности бумаги, может оставлять след на обратной стороне листка. Ниже приложу фото тетрадного и более плотного листа блокнота
Тетрадный лист
Как маркер выглядит на обратной стороне тетрадного листа
Лист блокнота (немного плотнее)
Обратная сторона листа блокнота
Можно регулировать толщину линии при должной сноровке.
Не текут, не сохнут (я использую их уже больше 3 месяцев)
Цена. Вполне приличная (около 400 рублей за 4-6 шт. на маркетплейсах) Есть разные наборы, например неоновые.
Они просто приносят мне эстетическое удовольствие
Рекомендую ли я приобрести данные текстовыделители для себя или ребенку в школу? Однозначно - ДА. Это отличные помощники для выделения ключевых моментов и терминов. Они удобно лежат в руке и радуют своими оттенками даже в самый хмурый день. Я куплю себе их и в других цветах. А вы?