Вчера кружилась вокруг этого крема. Я не люблю когда кожа от крема не блестит. Люблю когда остается некий природный блеск. Хотела спросить от него нет эффекта матирования?
Наталья Гаврилова,я понимаю ,что ,Вы,имеете ввиду. Этот крем ,что-то среднее. Жирная кожа с ним заблестит,а вот сухая - нет.
Я имею в виду когда крем впитался без остатка и пальчики по коже скользят тяжело потому что она стала как мелкий бархат можно сказать. Напитанность чувствуется, но не увлажнение. Я люблю когда кожа нежная и на ощупь как гладкий щелк. Крем впитывается по ощущениям без остатка, но некий природный блеск на лице остается. Я имею в виду не галографические частички отражающие и скрывающие недостатки на лице как бывает в некоторых кремах, а именно естественный здоровый блеск кожи на лице. И что бы пальчики по лицу легко скользили. Как правило это крема средней жирности с легкими сливочнами тающими текстурами у меня это любимый Интенсивно увлажняющий крем «SPA Energy», Болгарская Роза Карлово. Есть очень жирненькие у меня например это мой многолетний спутник крем Питательный крем «Lady’s Joy», Болгарская Роза Карлово. А сейчас взяла 2-а крема для лица из серии Planeta Organica Secret of Arctica Увлажняющий и Омолаживающий и этого же пр-ля Крем для лица ночной Planeta Organica Multy активатор молодости кожи " Черная икра и трюфель " - и они все в своем роде дают мне эффект матирования, пленки на лице и т.д. Есть у меня еще 5-ть видо в Белорусских кремов из одной линейки я от всех них в восторге и всеми по переменно пользуюсь и т.д. Эффекта матирования от них нет они все очень жирненькие. Так же Крымские крема для лица целая коллекция тоже нет матирования и т.д. При том что Крымские крема очень легкие и они имеют консистенцию СЛИВОК. Вот ни как не могу понять что происходит с Российскими кремами от Planeta Organica причем один для сухой кожи и 2-а другие для возрастной и у всех для меня не хватает увлажнения и куча дискомфорта при использовании и много чего еще. Вот и думаю вся ли Российская косметика такая? Поэтому захотелось попробовать эту серию может она окажется хорошей 😊 .
Наталья Гаврилова ,он легкий,впитывается быстро и после наоборот на моей коже легко скользят пальцы,такая прохладная,нежная на ощупь. Я бы не сказала,что кожа напитанная,как от жирные кремов,легкое увлажнение и питание.
Aleksandra 84 спасибо за терпение и ответ 😊 . Супер!!! это то что мне нужно ❤️ .
Наталья Гаврилова,не за что,главное чтоб Вам, он понравился. Всегда рада помочь.