Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от ВВ крема Maybelline Dream fresh. Мой тон: натурально-бежевый, это идеальный оттенок для моей кожи. Крем действительно справляется со своими обязанностями, он не выглядит как маска или штукатурка на лица, в отличие от плотных текстур, а наоборот, маскирует легкие покраснения и неровности тона.
слева - старая упаковка, справа - новая, с новым дизайном
увлажняет в течении дня;
придает ощущение свежести;
защищает от УФ;
без жирного блеска;
и все эти свойства он действительно имеет
Крем имеет довольно нежную структуру, приятную на ощупь и легкую в нанесении.
Я наношу его специальной кистью для тонального средства, мне хватает на все лицо капли размером с горошину. С детства у меня проблемная кожа: особенно после душа кожа покрывается красными пятнышками, и в принципе очень аллергична, поэтому выбор тонального средства - для меня очень долгое и затратное занятие, я перепробовала дюжину разных кремов (и ВВ, и обычные тон. средства с более плотной текстурой) и в конце концов я подобрала себе ВВ крем от Maybelline.
до нанесения тона
после нанесения тона
если присмотреться, то на первом фото "до" можно заметить красные пятнышки (освещение в доме плохое), с моими пятнышками и шелушками ВВ крем справляется на УРА. Но единственное, вряд ли крем подойдет для очень сухой кожи, т. к. не слишком жирный, но за счет этого не дает жирный блеск. Рекомендую!!!