Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 18:21

Сегодня хочу поделиться своим мнение по поводу уже отошедших на второй план видов тональных кремов - ВВ-крем.

Наверное еще года 2 назад, это было чудо-новинкой, которую хотели все вокруг и все популярные производители косметики гордо начали писать заветные две буквы на тюбиках.

Этот крем был моим первым ВВ кремом.

Моя кожа:

- очень жирная

- много чёрных точек

- периодически появляются покраснения и прыщи

- есть шелушения

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же у меня есть ВВ крем этой же фирмы, только предназначенный для жирной кожи.

Dream Fresh - жидкий крем светлого оттенка. У меня самый светлый тон, но он явно не для белоснежек. Да и ещё он темнеет на лице.

Сравнение (свотчи расположены так же как тюбики на фоне)
Наносится легко, наношу я его всегда только руками. как обычный увлажняющий крем. Пробовала так же сделать это кистью, но выглядит это ужасно...и лицо страшно блестит. Не знаю почему такая реакция)))

Честно наношу тяп-ляп. В этом и большой плюс крема...никаких разводов и пятен, но этой опять же потому что крем настолько неплотный, что ничего не маскирует...соответственно не может оставить пятен.

Но вот пятна на одежде и на экране телефона оставляет, не сильные, но всё же есть...

Удобный дозатор и достаточно большая упаковка. Ничего не проливается.

Dream Fresh не подчёркивает шелушение на коже, он их даже сглаживает за счёт увлажнения.

Да, хочу отметить, что крем действительно увлажняет. Поэтому он мне очень полюбился именно в зимний период.

Но жирный блеск для меня играет тут самую важную роль. Крем этой серии начинает ужасно блестеть уже через пару минут после нанесения. И через 2 часа с пудрой...для меня не вариант...

Даже на фото видно как ложится крем, он изначально даёт эффект влажного лица. Думаю девочкам с сухой кожей этот эффект понравится.

Плотность покрытия очень слабая, но на то он и ВВ крем, поэтому тут он полностью соответствует своему названию.

Но хочу отметить, что крем прекрасно скрывает поры и чёрные точки. Т.к. эти проблемы для меня актуальны, я сразу заметила эффект))

Ложится практически незаметно, но т.к. у меня не идеальная кожа, то всё таки при близком рассмотрении крем заметен.

Именно эта серия мне не забивает поры, в отличие от "брата" для жирной кожи...как не странно)))

Чистая кожа
Кожа с ВВ кремом
Подводя итоги хочу выделить плюсы и минусы:

+ выравнивает цвет лица

+ увлажняет

+ скрывает поры и чёрные точки

+ удобная и большая упаковка

+ экономичный

+ легко нанести руками

+ не забивает поры

- жирный блеск

- липкая кожа (что не даёт равномерно нанести румяна и бронзер)

- не для проблемной кожи (в плане выравнивания поверхности)

- не подойдёт для жирной кожи

- ощущается на лице

Удачных покупок!

Фотографии сделаны на мой фотоаппарат Nikon + объектив Nikkor 50mm.

Возможно вам будет интересно:

Тональный крем MAYBELLINE Affinimat

Пудра рассыпчатая Белита-Витэкс

Палетка помад Aliexpress

Как написать хороший отзыв и заработать на нём

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не подчеркивает шелушения
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Не скрывает недостатки
Enamoredрекомендует
23.04.2015
у всех бб-шек одинаковые проблемы - противный блеск и липкость((
24.04.2015
На этот кремик изначально были негативные отзывы, в отличие от его собрата.
Очень нравится Декор твоих фото. Этот "зеленый кустик" смотрится выигрышно со всеми продуктами 😉
26.04.2015
бб никак не привлекают меня,поэтому обхожу стороной.особенно их коричневые тона меня просто приводят в ужас.
27.04.2015
Мне его брат для жирной кожи тоже больше по нраву, нежели этот. От этого я изначально блестела и сияла жирным блеском оладушка. Но они оба отошли на задний план когда попробовала гарньер для жирной кожи, тоже ВВ. Качество по лучше, и никакого блеска.
23.05.2015
мне он к сожалению не подошел(
13.06.2015
думала на днях попробовать такой, спасибо, что предупредили!
Воздержусь от покупки!
24.09.2015
Пользуюсь таким же. Да, блестит от него лицо - это точно. Но больше пока никаким ВВ не поьзовалась,поэтому думала,что так от всех кремов данного типа