Познакомилась я с ароматом Hugo Boss Woman лет в 13, и сразу оценила его по достоинству. Я очень любила эти духи, но понимала, что для девочки-подростка они явно не подходят. В итоге выбирала духи, которые имеют что-то общее с Hugo Boss Woman, в плане терпкости, но чтобы в них была сладость.
Сейчас мне почти 25 лет, и я снова вспомнила о них. В очередной раз ходила по магазину парфюмерии и ломала голову. Но вдруг меня осенило и я вспомнила о Hugo Boss, просто как наваждение. Спрашиваю у консультанта, продаются ли еще эти духи. Она меня подводит к этим духам, предлагает с ним познакомиться. И я понимаю, вот это мой запах. Естественно, что на них мой выбор закончился и я шла домой с покупкой.
Чем меня привлекают духи Hugo Boss Woman - так это своей загадочностью. Они не сладкие, не пряные, не цветочные. Им тяжело дать какую-либо характеристику. Они просто есть и они прекрасны. И есть у них та терпкость, "тяжесть" (так некоторые характеризуют их), которая меня очень сильно привлекает.
Если вы подходите под характеристики дамы, которая по-деловому смотрит на жизнь, уверена в себе, строга, успешна и справедлива, но прекрасно ладит с юмором - это точно ваш выбор!
Еще один аромат, с которым я познакомилась также в 13 лет - это Carolina Herrera 212. Им я люблю пользоваться летом, тогда как Hugo Boss Woman в холодное время года. Это два моих фаворита уже больше 10 лет!