Сегодня речь о хорошей зубной пасте от моего любимого бренда Biomed
Нам обещают:
Заряд свежести на целый день
Природные антисептики борются с воспалением и неприятным запахом
Здоровые десны
Натуральные эфирные масла шалфея, эвкалипта, розмарина и кедра обеспечивают антиоксидантное действие и радуют восхитительным природным ароматом
Крепкая эмаль
Гидроксиапатит кальция и L-Arginine укрепляют эмаль и снижают чувствительность зубов
Активные ингредиенты в составе:
шиповник, лен, шалфей, подорожник и листья березы. перечная мята, стевия, ромашка, розмарин, эвкалипт, экстракт коры осины, кальций и L-аргинин, ментил лактат, цитрат цинка, дикальций фосфат дигидрат, анетол
Список впечатляет и очень радует.
А больше всего в пасте от Biomed я ценю то, что она не содержит глютена и продуктов животного происхождения, не каждая паста может этим похвастаться.
Соответствующие значки есть на упаковке пасты и я всегда обращаю на это внимание при покупке.
Туба с пастой выполнена из плотного гладкого материала, она не деформируется при применении и остается такой же привлекательной в течение всего периода использования.
Оригинальный дозатор-горлышко с фольгированной защитой:
Паста очень плотная по консистенции, нежного зеленоватого оттенка. Я ощущаю от нее мягкий хвойный аромат и немного мятной свежести.
При чистке паста легко распределяется по ротовой полости. Вкус, по моим ощущениям, мятный, очень освежающий. А вот хвоя, как мне показалось, во вкусе менее заметна, чем в запахе.
Паста отлично очищает от налета и надолго освежает. А еще она делает комфортной чистку зубов для моих чувствительных десен - только с пастой от Biomed я забываю о кровоточивости десен и болезненности.
Советую попробовать.