Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 18:23

У нас в домах порой с началом осени начинают так сильно топить, что кожа очень сильно сохнет, и с этим очень трудно справиться. По счастью, ко мне в руки попала баночка замечательного увлажняющего геля Biotherm Aquasource.

Упаковка выглядит вот так.

Как я понимаю, это тестер. А коробочки, поставляемые на продажу, выполнены в голубовато-синих оттенках.

Производитель обещает, что преобразится даже самая обезвоженная кожа. Что ж, проверим.

Открываем коробочку.

Выглядит коробочка с кремом шикарно: корпус из прозрачного зеленоватого пластика, белая крышка, округлые формы. Очень приятно держать в руках.

Как видите, крем защищен дополнительно от внешних воздействий защитной мембраной, предусмотрительно.

Мембрана снабжена язычком, поэтому снимать ее удобно даже с моими длинными ногтями (для которых открыть гель для душа - просто мучение). Вот так я ее держу:

Гель имеет нежную консистенцию и зеленоватый оттенок. А как он действует? Пришла пора проверить.

Кстати, состав:

Кожа, как я уже говорила, сохла ужасно. До применения геля она выглядела так:

После нанесения геля кожа на некоторое время приобретает блеск, но вскоре гель впитывается, хотя кожа сохраняет упругость.

Кожа матовая, увлажненная, ухоженная. Никаких следов шелушения! Можете использовать гель дважды в день, но вполне хватит и одного, если у вас нет особых проблем.

В общем, замечательное средство. Это как раз то, что мне было надо.

Очень советую также предварительно воспользоваться СЫВОРОТКОЙ от той же фирмы.

Customerрекомендует