Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 09:17

Всем доброго времени суток!

Уход за лицом всегда занимал важную роль в моей жизни, так как хочется всегда быть молодой и красивой. Поэтому сегодня хочу с удовольствием рассказать о новинке - Геле для лица Biotherm AQUASOURCE.

Упаковка. Крем был дополнительно в картонной коробке, которая запакована в слюду.

На ней было краткое описание средства.

Состав.

Обратите внимание, что на упаковке выбивают срок годности косметики, который можно проверить с помощью сайта beauty-project.

Сам крем был в стеклянной увесистой баночке изумрудного цвета. Мне нравятся упаковки средств Biotherm.

Внутри есть заглушка, которую без проблем можно вытащить за язычок.

Текстура у геля для лица как и положено гелевая, очень нежная и лёгкая. Средство быстро впитывается и не оставляет никакой липкости после себя.

Описание от производителя.

Гель обеспечивает 48 часов интенсивного увлажнения кожи. В состав геля входят природные компоненты. Экстракт водоросли Aura Leaf способствует обновлению клеток кожи и возвращает естественное сияние. Экстракт термального планктона из французских Пиреней восстанавливает кожу. Гель подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи.

Как использовать:

Нанесите гель на очищенную кожу лица легкими поглаживающими движениями. Можно использовать массаж «волны»: с нажимом совершайте волнообразные разглаживающие движения от центра лица в стороны, двигаясь от челюсти ко лбу. Таким образом вы улучшаете внутреннюю микроциркуляцию статичных жидкостей для здорового сияния кожи.

Моя кожа - у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, есть чёрные точки и бывают воспаления в те самые дни. К тому же кожа чувствительная и присутствует купероз на крыльях носа.

У геля довольно специфичный запах, честно говоря даже не могу понять чем именно он пахнет, но ассоциация с каким-то лечебным средством с примесью водорослей. После того, как гель нанесён на лицо - оно моментально становится гладким и мягким, к нему приятно прикасаться и дотрагиваться до него, кожа прямо бархатная. Гель увлажняет кожу и не утяжеляет уход, кожа с ним дышит. Этот гель для лица Biotherm AQUASOURCE идеально подошёл моей комбинированной коже, мне хватает увлажнения, а ещё его можно использовать в качестве базы под макияж. Макияж на него ложится отлично, не скатывается, а за счёт интенсивного увлажнения тональная основа лежит ровнее и незаметнее. Я использую гель вечером, в сочетании с сывороткой из этой серии и утром под макияж. После каждодневного использования заметила, что тон кожи становится ровнее, кожа увлажнена и не требует питательных масок, никаких шелушений нет. При этом он не вызвал никаких негативных реакций кожи, аллергии и воспалений.

Смотрим как на него ложится тональная основа.

Плюсы геля для лица Biotherm AQUASOURCE:

1. Лёгкая текстура, быстро впитывается и не оставляет липкой плёнки.
  2. Отлично увлажняет комбинированную кожу.
  3. Выравнивает тон.
  4. Подходит в качестве базы под макияж, с ним макияж лежит ровнее.
  5. Не вызывает аллергии и воспалений.

Я рекомендую присмотреться к нему девушкам с комбинированным типом кожи, для нас он идеален. Купить можно практически в любой аптеке, косметическом магазине или на официальном сайте Biotherm, стоимость в районе 2100р.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
08.10.2018
Отличный гель, мне нравятся такие легкие текстуры в средствах для кожи 😊
На лето это идеальная текстура для жирного и комбинированного типа кожи
08.10.2018
Классное средство ??
10.10.2018
Какой же он классный! Моя комби кожа отлично реагирует на такие текстуры. Да и на зиму увлажнение не помешает!
10.10.2018
Идеальный гель для теплого времени года. В холода, моя комби кожа хочет что нибудь по-жирнее 😊
11.10.2018
хочу попробовать этот гель 😊
26.10.2018
Запах только подводит, уж больно мужской((