Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 10:42

несколько раз

Зеркалином я закрепила 2 курса лечения антибиотиками. Про антибиотики я расскажу в следующих отзывах.

Предыстория в том, что кожа у меня жирная и прыщики всегда образовывались папулами с гнойным содержимым. Что я только не побывала, много лет сидела на Эффезеле.

Третьим антибиотиком который я решила попробовать стал Зеркалин. Пахнет он спиртом, в стеклянном бутыльке. Если вы читали отзывы, то знаете, что все его наносят по разному. Если наносить его на ватный тампон, то бутылька вам не хватит даже на месяц. Поэтому я нашла как мне кажется самый экономный вариант. Просто переворачиваешь бутылёк на кончик указательного пальца и наносишь на предварительно очищенное и высушенное лицо. Я чередую на ночь наношу полностью на лицо, а утром точечно на воспаления.

Курс лечения месяц.

Средняя стоимость 400р.

Воспаления могут появятся, но они настолько маленькие, что их вообще не заметно. Да и по количеству их стало на много меньше.

Я рекомендую данный препарат, всем кто борется с акне, особенно те, у кого жирная и комбинированная кожа. Спирт хорошо подсушивает кожу.

Это хорошее средство!

Достоинства
  • Относительно низкая цена
  • Помогает от воспалений
  • Эффективен
  • Эффективен при акне
Недостатки
  • Для сабя не выявила
Дарья29darрекомендует