Зеркалином я закрепила 2 курса лечения антибиотиками. Про антибиотики я расскажу в следующих отзывах.
Предыстория в том, что кожа у меня жирная и прыщики всегда образовывались папулами с гнойным содержимым. Что я только не побывала, много лет сидела на Эффезеле.
Третьим антибиотиком который я решила попробовать стал Зеркалин. Пахнет он спиртом, в стеклянном бутыльке. Если вы читали отзывы, то знаете, что все его наносят по разному. Если наносить его на ватный тампон, то бутылька вам не хватит даже на месяц. Поэтому я нашла как мне кажется самый экономный вариант. Просто переворачиваешь бутылёк на кончик указательного пальца и наносишь на предварительно очищенное и высушенное лицо. Я чередую на ночь наношу полностью на лицо, а утром точечно на воспаления.
Курс лечения месяц.
Средняя стоимость 400р.
Воспаления могут появятся, но они настолько маленькие, что их вообще не заметно. Да и по количеству их стало на много меньше.
Я рекомендую данный препарат, всем кто борется с акне, особенно те, у кого жирная и комбинированная кожа. Спирт хорошо подсушивает кожу.
Это хорошее средство!