Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 11:04

год или более
    Не более 300

Здравствуйте, читатели! Это мой первый отзыв на этом сайте (да и вообще я никогда отзывов и не писала) ​​​​​​​. ​​​​​​

Сегодня мы поговорим о моих первых и единственных тенях для бровей ​​​​. Сразу скажу, что у меня темные, широковатые, средней густоты брови. Тени я использую для того, чтобы заполнить пробелы между волосками и придать густоты бровям. Так как мне всего 15, я только начинаю пробовать разные бренды и продукты декоративной косметики.

Перейдем к продукту. Все мы знаем, что Vivienne Sabo бюджетный бренд, поэтому тени мне обошлись не дороже 300 рублей. Хочу заметить, что пользуюсь я ими чуть больше года, а продукт у меня убавился чуть больше, чем на половину. Расход безумно экономный, что является явным плюсом. Никакой аллергической реакции у меня не возникло.

На фото и в жизни может показаться, что тени шимерные, но это не так

Сами тени находятся в маленьком овальном футляре, внутри два оттенка (второй, более светлый, я использую для прокрашивания линии роста ресниц), мне подошёл более темный. Со временем надпись на футляре стриается, что придаёт товару дешёвый вид, но на самом продукте это никак не сказывается поэтому опустим)))

В комплекте также идет маленькая скошенная кисть. Многим она кажется неудобной, но я крашусь именно ею, наверное, потому что привыкла.

Хочу сказать, что тени невероятно удобные в носке: не осыпаются, не пылят, пигментированы, не стираются от трения, не отпечатываются, не заметны на коже. Смываются они отлично теплой водой, но чтобы окончательно удалить остатки с кожи, рекомендую смывать их любым гелем для умывания. Продукт понравится тем, кто любит стабильность и практичность.

Левая бровь накрашена, правая - нет (на бровях нет геля и иных продуктов, только тени)

Меня полностью устраивает этот продукт.

Я его однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Брови выглядят естественно
  • Ложится и тушуется мягко
  • Невысокая цена
  • Стойкость
  • Удобно носить с собой
  • Хорошо заполняют бровь
  • Экономичность
Недостатки
  • Могут надоесть
  • Нужно фиксировать
Merria_mрекомендует