Опубликовано 17 Январь, 2020 - 10:11

150 руб и 400 руб

Я уже писала, что я заменила сыпучие порошки для стирки гелями и совсем об этом не жалею.

Единственный недостаток этой замены - цена. Жидкие гели дороже и обычно небольшого объема.

Я пользовалась более дорогими средствами, отзывы о которых я писала:

Гель для стирки Synenergenic

Гель Meine Liebe

Стирали они хорошо, разве что были сложности с сильнозагрязненными вещами.

Пробовала я как-то и бюджетный гель, который меня совсем не впечатлил:

Гель Пемос, больше не куплю

Недавно у меня возникла необходимость в покупке нового геля, а денег с собой было ограниченное количество. И я решила попробовать бюджетный гель для стирки Миф, и надо сказать, совсем не пожалела о покупке.

Производитель: Миф

Объем: 780 мл и 2,08 л

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

Цена: точную стоимость не помню, примерно 150 руб и около 400 руб в зависимости от объема

Где купить: думаю, что любой магазин бытовой химии. Лично я приобретала в Магните.

Описание производителя

Средство моющее синтетическое. Для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Беречь от детей. Избегать попадания в глаза. Вымыть руки после использования. Хранить вдали от пищевых продуктов. При повышенной чувствительности и повреждениях кожи избегать длительного контакта с любыми средствами для стирки.

Упаковка

Я покупала гель уже дважды. Первый раз брала на пробу маленькую бутылочку объёмом 780 мл. Во второй раз взяла больший объем - 2,08 л.

Гель для стирки МИФ "Морозная свежесть"
Упаковка в принципе обычная. Дизайн как и у сыпучих порошков Миф только в пластиковой бутылочке с ручкой. На лицевой стороне привычная картинка Миф, которую невозможно не узнать. На обратной стороне информация о средстве, производителе и дозировке.

Сбоку есть полоса прозрачного пластика, что очень удобно, чтобы отслеживать, сколько геля осталось в упаковке.Маленький флакончик геля у меня уже закончился, а большой только недавно куплен.

Гель для стирки МИФ "Морозная свежесть"

Колпачок откручивается. На мой взгляд он слишком маленький. Я часто использую колпачок, чтобы налить средство в машинку, здесь такой возможности нет, пришлось найти специальный стаканчик.

Состав

указан на упаковке. Т.к. средство синтетическое, состав я даже не изучала, и так понятно, что натурального в нем нет.

Фото прилагаю.

Консистенция/ цвет

Гель средней густоты, красивого голубого цвета.

Запах

Аромат приятный, хотя и довольно сильный.

Любители натуральных средств его явно не одобрят.

Способ применения

Производитель рекомендует:

для оптимального результата - кладите прямо в барабан.

Дозировка геля указана на упаковке.

Гель для стирки МИФ "Морозная свежесть"
Что я стираю и мои впечатления

Наша с мужем семья состоит из двух человек и попугая, который к счастью не носит вещи:)

Вещи у нас обычно не сильно загрязненные и требуют обновления и придания свежести. Стирала гелем и постельное белье и наши вещи.

Отстирывает гель отлично, цвета не портит.

Проблемы у меня возникают обычно с рабочими вещами мужа. Вот там была настоящая проверка для геля.

Вещи очень грязные. Там и пятна, и въевшиеся загрязнения. И как же я была удивлена, что гель справился со всем этим!

В случае с рабочими вещами я налила гель прямо в барабан, но количество не увеличивала.

Вещи были чистыми и ароматными после стирки. Чувствую, что наша дружба с этим гелем будет долгой.

Гель универсальный, подходит и для ручной, и для машиной стирки.

Но вот руками я не рискую стирать этим гелем. Когда наливаю гель в машинку, и обязательно у меня при этом происходит контакт рук с гелем, потом очень сложно отмыть гель с кожи. Руки липкие и сильно пахнущие. Поэтому я бы рекомендовала для ручной стирки более натуральные гели, дабы не навредить коже.

Выделю основные достоинства и недостатки геля.

Начну с достоинств:

• Отлично отстирывает даже сильные загрязнения;
  • Делает вещи ароматными;
  • Подходит для любой стирки и любых видов тканей;
  • Бюджетная стоимость;
  • Большой и маленький объем в продаже.

К недостаткам могу отнести только то, что гель с химическим составом и руками стирать, лично мне, не комфортно.

Гель для стирки МИФ "Морозная свежесть"

Если Вы не ярый борец за экологичные товары и используете в своем обиходе средства с химическим составом, то я с удовольствием рекомендую вам Миф для машинной стирки!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Большой объём, хватит надолго
  • ! Универсальный
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Отстирывает даже сильные загрязнения
Недостатки
  • Не ЭКО состав
  • После ручной стирки руки остаются липкими
Oksana_91рекомендует
Хороший ?
17.01.2020
Пусть и не эко, но я его обожаю 😊 мне очень нравится аромат, именно вот после стирки который остаётся на одежде
17.01.2020
Да, аромат и правда приятный:)