С моющими средствами никогда не было проблем, но тут... Весна, кожа требует максимального ухода, конечно, ждать это от средства для мытья посуды глупо, но ждать, что оно будет бережно относиться к коже на руках, можно.
Дизайн
Голубая бутылочка с красной крышкой из твердого пластика. На лицевой стороне наклейка с картинкой и названием. Так же qr-кодом который абсолютно бесполезен. Не понятно для чего он нужен.
И написано что он с натуральными экстрактами, но это не отменяет его химический состав.
На обратной стороне вся техническая информация.
Продукт
Продукт прозрачного цвета с легким зеленоватым оттенком, на ощупь довольно нежный, присутствует отдушка и довольно сильная, меня это смущает, но не могу сказать, что это большой минус.
Минус составляет то, что запах остается на пластиковой посуде. У меня это доска для резки овощей.
Расход получается довольно экономичный.
К слову,я не по капле использую, как в рекламе. У меня объем 500 мл и держится больше полутора месяцев, а осталось еще половина бутылочки.
Но самое главное, что я хочу рассказать, мои руки превратились в нечто. У меня какая-то непереносимость средства.
Я долго думала по какой причине у меня дико сохнут руки и появляются волдыри и шелушения, все что я поменяла за последние месяцы, это средство для мытья посуды. У меня такой график работы, что сейчас я много провожу времени дома и готовлю, а следовательно мою посуду в разы чаще, но это не значит что мои руки должны превращаться в такое. Никакие эмоленты и увлажняющие крема не спасают.
Разве можно выпускать такие средства.
Что касаемо работы средства, оно устраняет свежие загрязнения, но вот допустим отмыть противень , который постоял с пиццей, довольно проблематично.
Заключение
Я не советую. Не хочется, чтоб ваши руки выглядели как мои.