Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 08:48
Это корень моих бед с лицом.
Достоинства
- Выравнивает микрорельеф
- Смягчает
Недостатки
- Забивает поры
- Резкий запах
Julia Morozovaне рекомендует
Julia Morozova, хорошо что не успела купить, и честно, не понимаю девочек, которые безоговорочно доверяют советам разных блогерш, им ведь приплачивают за раскрутку того или иного средства,для большинства блогерш это превращается в дополнительный доход от своей раскрученности
я тоже не советую эту марку, собираюсь писать про мусс отзыв, совершенно не понравился, а я наивная купила
Услужили, как говориться. Действительно доверять можно не всем советам. Но бывает еще просто не всем подходит
мне редкий крем поры не забивает, потому пользуюсь новыми с большой осторожностью 😊 Сочувствую 😞
Я им пользовалась несколько лет назад, но тогда все было нормально. Мне кажется, поначалу, когда что-то выпустят, продукт бывает хорош, а потом непременно все испортят 😞
У флоресан к сожалению очень много продуктов с громкими обещаниями и ведущих лишь к отсутствию эффекта в лучшем случае, а не редко и проблем новых получишь(((((
мне крем не подошел пошли прыщи, всю серию незнакомых средств я бы не рискнула покупать.
Тоже вылезли подкожники. Я их появление связываю с наличием кокосового масла в составе. Все таки оно одно из самых камедогенных.