Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 13:26

Дневной отбеливающий крем-коктейль Белый Лён

В поисках хорошего эффективного отбеливающего средства, в магазине я наткнулась на неизвестный мне ранее крем московского производителя Floresan Cosmetic.

Описание было многообещающее, что крем содержит усиленный комплекс, мощные депигментирующие компоненты и устраняет избыточную пигментацию.

Цена смешная, что-то около ста рублей за тубу с приличным объёмом в 100 мл., поэтому крем я сразу же купила.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Активный крем - коктейль содержит отбеливающий комплекс, в состав которого входит витамин С, фруктовые кислоты, экстракт огурца и природный солнцезащитный фактор.

Витамин С и экстракт огурца снижают выработку меланина в коже, предотвращают появление пигментных пятен, выравнивая общий тон кожи и заметно осветляя её.

Фруктовые кислоты отшелушивают верхний слой эпидермиса, устраняя уже существующие пятна на коже, и обогащают ее влагой.

Дневной отбеливающий крем-коктейль Белый Лён - Консистенция

Полное название: Дневной отбеливающий крем-коктейль Белый Лён.

Упаковка: мягкая пластиковая туба белого цвета с голубым полупрозрачным винтовым колачком.

Крем белого цвета, консистенция довольно плотная, распределить его по лицу требует определённых усилий.

Заявлен крем как дневной, а значит должен служить хорошей основой под макияж, но он настолько плотный и жирный, что на нём не будет держаться ни один макияж, только если ваша кожа не гипер-сухая. У меня же тип кожи комбинированный, с жирнящейся Т-зоной, поэтому наносить крем Белый Лён утром - это вообще не вариант.

Помимо вышесказанного своего главного предназначения, о котором так гордо написано на упаковке: «Устранение пигментации и веснушек» он также не выполняет, за месяц регулярного ежедневного использования моя пигментация не осветлилась даже на 1% и плюс к этому крем ещё немного подзабил мне поры.

Абсолютно бесполезная покупка, да мало того, что не помогла, так ещё и навредила. Единственное, хотя бы не так обидно, так как стоил крем совсем копейки, хотя эта слабый аргумент.

А вообще, если вам нужны действительно мощные отбеливающие средства, то в этом случае нужно обращать внимания на кремы в составе которых значится гидрохинон, вот тогда действительно можно ждать от применения хороших видимых результатов.

Дневной отбеливающий крем-коктейль Белый Лён - СОСТАВ

МОИ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ:

Интенсивный отбеливающий серум ACHROACTIVE MAX Intensive Whitening Serum с гидрохиноном

Отбеливающий крем ACHROACTIVE MAX Whitening Cream с гидрохиноном

Отбеливающая маска для лица ACHROACTIVE MAX Whitening Face Mask

Отбеливающий крем ACHROMIN PRO Anti-Pigment Whitening Classic Cream

Отбеливающий крем ASTRAMIN с гидрохиноном

Отбеливающий крем КОРА Против Веснушек и Пигментный Пятен

Отбеливающая маска IDEAL WHITENING

Отбеливающая жидкость ЛЕККЕР-Антипигмент

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Забивает поры
Mysteriousне рекомендует
22.04.2015
Я в эту фирму не верю.
22.06.2015
Был такой, жирнил кожу сильно, эффекта я тоже не заметила, но маски от этой линии очень клевые!
20.04.2022
Давно не покупаю уход производителя, разочаровалась 😞 .