Я пишу этот отзыв, чтобы предостеречь всех, кто думает купить в поездке в Чехию их фирменный дермакол! Никогда не совершайте таких ошибок!
Крем я купила по совету своей мамы (уже самой смешно) говорит он супер, все замажет на раз-два. Моя мама каждый раз их Праги привозила его и говорила, что лучше этого крема никто ничего не придумал, а ты, мол, прыщавая, наконец-то замажешл все свои постакне и прыщи. Ладно, думаю, то, что доктор прописал!
Крем купила в фирменном магазине, больше дермакол нигде не продается! Ни в дуглас, ни в сефора! В магазине одни бабули тусуются...
Купила, решила протестить прямо в отеле. Во-первых, текстура крема плохо тушуется, крем полосит безбожно! Недостатки замазывает не очень.
Вот такой ожог
Крем разделен на консилер и тональный крем, первый имеет очень плотную структуру, но недостатки все равно не замазывает, вторая часть обычный тональный крем жидкой тескстуры, вот он и полосит.
Ожог, жуть
Крем недорогой, но даже этих денег жалко, потому что он вызвал дикую аллергию, или ожог, или что это такое может быть??? Фотки прилагаю, такое у меня впервые, поэтому разобрать, что конкретно со мной произошло не могу.