Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 07:19

Приветствую

Брокард выпустили новую линейку, посвященную разным фруктовым ароматам. В коллекции множество разных ярких флакончиков. Я выбрала Fruttissimo Crazy Tropic, потому что при открытии флакончика услышала в основном ананас, и не раздумывая, без теста (распыления) положила в корзинку покупателя.

Упаковка и флакончик с духами яркие и необычные, привлекают к себе внимание. На фото в интернете, где сразу много флаконов из этой серии находится рядом, создаётся впечатление огромных леденцов. Ну, или это только у меня такие ассоциации.))

Пара слов от производителя про серию Fruttissimo:

И про сам аромат:

В магазине, как уже сказала, услышала ананас. Зимой так захотелось чего-то сладкого, тропического, летнего. Мне кажется именно для холодного времени года такие ароматы и подходят. Я лично такой аромат летом не вынесла бы - уж очень он насыщенный, летом хочется чего-то полегче.

Распылитель работает хорошо. Но вот выдает он не мелкодисперсное облачко, а струю примерно в 30-40 см. Специально проверяла 😂

После одного нажатия от кожи уже идёт насыщенный интенсивный запах. Здесь ананас теряется среди микса. Прежде всего чувствуется манго. Потом проступает некая горчинка как в мужских ароматах. А потом остаётся кисло-сладенький след. Яблока там и в помине не слышу, а смородина очень далеко. В завершении всего букета выступает пралине и фрезия - эта парочка ещё благоухает дольше остальных.

Это если от кожи. А вот то, что оказалось в воздухе - аромат очень тяжёлый, тягучий, от которого кружится и болит голова, и никаких конкретно нот, кроме удушливой сладости, не слышно.

Crazy Tropic не отличаются особой стойкостью - раскрытие пирамиды происходит очень быстро. И всего час-полтора носится на коже. На одежде чуть дольше. Но это не день и не сутки.

К сожалению, оценить этот аромат положительно не смогла, так как ароматы подобного плана вообще не мои. Тем более, я ждала ананас, а по факту его там нет.

Не понравились. Не рекомендую.

rinnsmithне рекомендует