Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 08:32

200-300 рублей

Всем доброго дня!!!

В моей коллекции ароматов пополнение, это бюджетный аромат Brocard Fruttissimo Berriessence 🫐 Я собрала практически всю коллекцию этих ярких флакончиков с туалетной водой.

Аромат продаётся во многих магазинах города, так же на маркетплейсах ozon, wildberries , Яндекс Маркет и так далее. Средняя цена 200-300 рублей. Я же приобрела в приложении Лэтуаль по выгодной цене, списала баллы. Производство в России. Срок годности целых 5 лет.

Информация от производителя:

Ягодный Сорбет – разноцветные ягоды ежевики, малины, черники, голубики щедро рассыпаны в молочно-белом облаке, под прозрачной корочкой сохраняя солнечное тепло и волшебный насыщенный вкус.

Десерт-загадка: то покалывает острыми льдинками, то ласкает воздушными прикосновениями.

Оттенки: ароматы леса и экзотических плодов. Влажные, терпкие запахи древесной коры и мха после дождя, акварельная сладость личи. Десерт украшают лепестки фиалки и розы.

Парфюмер: Александр Фрейл.

Оформление мне очень нравится, всегда красиво и приятно покупать. Коробочка из картона, преимущественно темно фиолетового цвета. Спереди название и яркий рисунок из россыпи разных ягод. А так жесть изображения стрекоз, которые белого цвета полупрозрачные.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, описание аромата. Так же на дне указаны меры предосторожности, состав и многое другое.

А вся самая красота внутри коробочки. Это прекрасный, стеклянный, яркий флакон с туалетной водой.

Ну, что ща красота, сразу хочется взять в руки и начать пользоваться. Флакон имеет насыщенный фиолетовый цвет, форма немного похожа на капельку. Спереди написано название бренда.

С обратной стороны надписей нет, видно только трубочку, которая достаёт до самого дна и расходуется аромат до последней капли.

Объём достаточно хороший, ни маленький и не большой, составляет 35 мл. Можно всегда взять с собой в дорогу, в путешествие, просто на работу.

Закрывается флакон прозрачной , пластиковой крышкой.

Пульверизатор имеет золотой оттенок, он отлично распыляет аромат, плавно нажимается. Со временем не забивается.

Облачко аромата влажное, при распылении чувствуются мелкие капельки. При этом не остаётся жирности и липкости на теле.

Распыляю туалетную водичку на запястье и шею и сразу чувствую ягодный аромат. Он очень сильный, яркий, насыщенный, нет спиртовых нот. Очень похож на запах пирога с вареньем из лесных ягод и ежевики.

Для меня туалетная вода ассоциируется с летом, прям когда заходишь в лес, срываешь ягоды и складываешь в лукошко. Сразу такой сладкий аромат лесных ягод, ммм... Окутывает тело, аромат тёплый, яркий, солнечный, насыщенный.

Аромат отлично подходит для молодых девушек, он позитивный, приятный, сладкий, как компотик. Но в нём какой то особенной изюминки, простоватый аромат, но при этом мне нравится. Думаю для женщин постарше он будет не очень, но хотя кому как нравится. Подходит больше на лето и осень, на зиму я не стану им пользоваться.

Стойкость не большая, как у спреев для тела, примерно как у спрея для тела, часа два я ощущаю и потом хочется обновить аромат.

Brocard Fruttissimo Berriessence, это компотик или варенье из лесных ягод с ежевичкой. Сладкий, яркий и насыщенный, поднимает настроение. Цена бюджетная, оформление яркое. Вполне хороший вариант для дневного аромата, особенно летом. А вот на вечер хочется чего-то более интересного.

Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Качественный надёжный пульверизатор
  • Красивый дизайн упаковки
  • Можно использовать как ароматизатор воздуха
  • Низкая цена
  • Ну очень вкусно пахнет
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Простоватый запах
  • Стойкость
Brilliant Look ☆рекомендует
30.09.2024
Жаль что не стойкий аромат, но с целом довольно приятный по описанию
Интересный аромат.
Нужно слушать каждый аромат
Неплохой аромат, легкий)
30.09.2024
Неплохой какой аромат, нотки интересные
Дизайн мне понравился
30.09.2024
Все засматриваюсь на этот аромат, не могу решить надо оно мне или нет 😃 по описанию как будто похоже на их линейку ароматы природы
На осень вполне подойдёт
Вроде приятный аромат. 😊
Интересный ягодный микс во флаконе ❤️
Было бы интересно послушать аромат
варенье из лесных ягод с ежевичкой
❤️ представляю
01.10.2024
я из этой серии на голубенький смотрела, думала купить
01.10.2024
Такой аромат незнаю, интересно было прочитать
Неплохо