Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 18:20

Замечательный сериал, советую всем, всем, всем!!!

Когда мне самой его посоветовали, честно скажу, начинала смотреть нехотя! Да и первые пару серий не впечатлили, но дальше......просто не могла оторваться от него и сейчас жду выхода новых серий!!!

Кратко о сюжете: Главный герой сериала в 2030 году, рассказывает своим детям интересную и очень подробную историю о том, как он познакомился с их мамой! Если быть точнее, то очень много историй, которые происходили с ним и его друзьями, во времена его молодости, и которые способствовали знакомству с мамой!

Основное действие разворачивается в Нью-Йорке.

Немного о главных персонажах:

Тед Мосби (Джош Рэднор). От его лица ведется повествование. Работает архитектором. Одержим идеей найти "одну единственную"!

Робин Щербатцки (Коби Смолдерс). Воспитывалась как мальчик, поэтому любить виски, сигары, оружие и хоккей. В подростковом возрасте была канадской поп-звездой Робин Спарклз. По профессии - телеведущая!

Барни Стинсон (Нил Патрик Харрис). Убежденный холостяк и бабник! Всегда носит костюм. Создал много правил поведения и "съема цыпочек". Является автором книги "Кодекс братана" и "Playbook" По профессии - неизвестно, но достаточно богат!

Маршал Эриксон (Джейсен Сигел). Простой, добрый парень. Наделен большой физической силой, но решает се мирным путем. Познакомился с Тедом в первый день колледжа. Работает юристом, мечтает использовать свои знания для сохранения окружающей среды!

Лили Олдрин ( Элисон Ханниган). Жена Маршала. Увлечена живописью, шопоголик, манипулирует людьми. Познакомилась с Маршалом и Тедом в колледже. Работает воспитателем в детском саде!

Сериал относится к одним из моих любимых! Много позитива, интересных историй, смешных цитат! Перевод одноголосый (Кураж-Бамбей), но это даже фишка сериала (сейчас не стала бы смотреть в другом переводе ни за что!!) Так же в сериале много приглашенных звезд! В общем очень смешной и добрый сериал о дружбе, любви, взаимоотношениях! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Легкий
  • Много юмора
  • Озвучка Кураж-Бамбей
  • Отличный перевод
  • Приглашенные звезды
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Нет
KIrina_26рекомендует
09.11.2013
касательно Вашего названия отзыва. 😊
Я уже одним глазком посмотрела пару серий 9 сезона. И там Барни говорит: "Это будет легендарно". А Робин ему в ответ: "А где же твое подожди?" и ей Барни в ответ: "Я встретил тебя и мне больше нечего ждать!"

Это так мило. 😊 меня что-то 8 сезон до 11 серии раздражал немного, а вот девятый просто съедаю. Очень классный сериал. 😊