"Как Я Встретил Вашу Маму" был самым первым сериалом который я посмотрела в переводе от КБ. Первое время я сильно капризничала по поводу того что он одноголосый, но буквально посмотрев пару серий, я окончательно перестала воспринимать любой другой перевод сериалов уже переведенных Куражем.
Где посмотреть онлайн в хорошем кач-ве? -здесь. ссылка на 1 сезон, на этом же сайте Вы сможете найти и последующие сезоны.
Кол-во сезонов - 9.
Продолжительность одной серии - около 22 минут.
КЯВВМ - добрый,смешнойиненавязчивыйсериал. Помимо хорошего юмора, есть этакая загадка"Так кто же мама?", заэтосоздателям огромноеспасибо! Ведь так смотреть вдвойне интереснее.
Много говорить не буду, смотрит сами, сериал действительно заслуживает почетное место в списке моих любимчиков!
Детки... (так начинается большинство серий;) Роль исполнили Линдси Фонсека и Дэвид Генри.
Джош Рэднор в роли Теда Мосби.
Тед Мосби- главный персонаж сериала, от лица которого ведется повествование. Тед романтик ищущий свою 2 половинку. По призванию Архитектор, работающий преподавателем Архитектуры. Сколько "не тех" женщин попадется у него на пути, и как он все таки встретит девушку своей мечты(она же и будет мамой), Вы сможете узнать посмотрев сериал.
Нил Патрик Харрис в роли Барни Стинсона.
Барни Стинсон - самый яркий, на мой взгляд, персонаж сериала. Он всегда носит костюмы. Сам Нил Харрис описывает характер своего героя как «человека, любящего посумасшествовать, а потом сесть и посмотреть что из этого получилось». Стинсон - бабник и холостяк. Остепенится ли он или продолжит вести такой образ жизни? А вот не скажу! Смотрите сами 😉
Коби Смолдерс в роли Робин Щербатски.
Робин Щербатски - ведущая новостей, приехавшая из Канады(в сериале часто можно услышать шутки от Барни на этот счет). Ей не чужды мужские качества, т.к отец хотел сына и воспитывал Робин как мальчика. По ходу сериала Вы будете узнавать все новые и новые забавные подробности ее прежней жизни.
Джейсон Сигел в роли Маршала Эриксона и Элисон Ханниган в роли Лили Олдрин.
Ну и конечно жеЛили и Маршал - поклонники сериала давно уже воспринимают их как единое целое. Лили - воспитательница детского сада, увлеченная живописью, но никто кроме собак не может по достоинству оценить картины девушки! Маршал - юрист мечтающий работать с защитой окружающий среды. Вместе они - прелестная парочка на которую приятно посмотреть на протяжении всего сериала
Спасибо за внимание;)
P.S Еще один не менее замечательный сериал в переводе Кураж-Бамбей, который я рекомендую к просмотру - Теория Большого Взрыва.