Косметика марки MAYBELLINE - никогда не входила в число моих косметических фаворитов, но зато у меня есть свои личные авторитеты в мире стиля, красоты и эстетики, к чьим советам и дельным рекомендациям и прислушивалась всегда. В частности, моя любимая топ-модель Стефани Сеймур в своей книге о красоте и многочисленных видеороликах к данной книге делится своей мудростью и наблюдениями о том, что порой очень даже ценные и полезные beauty-покупки можно совершить в ближайшем супермаркете. А знаете, почему её словам я доверяю безоговорочно? Потому что многие её советы с успехом проверила на себе (её книга - для меня - это базовая книга), а кроме того, учитывая размер её состояния, Стефани может приобретать себе такие средства, о которых многие даже и не подозревают, тем не менее, в её словах и советах - очень много мудрого и полезного. В частности, тушь MAYBELLINE - входит в рекомендуемый Стефани список косметических покупок и именно поэтому её регулярно покупаю и я! 😊
Перед покупкой именно этой линии данного продукта я когда-то покупала обычную тушь GREAT LASH, но сегодня я расскажу именно об этой туши.
Цена: от 150 до 180 рублей в различных магазинах. Я покупала две туши с интервалом в два месяца и их этикетки немного отличаются:
Своеобразная кисточка, но мне она понравилась: хорошо разделяет и прочёсывает ресницы, а её кончиком удобно красить уголки глаз и единичные реснички:
Не резкий, классический и очень приятный запах туши (ведь недаром же, именно компания "Мэйбеллин" выпустила первую тушь), не раздражает глаза и не вызывает неприятные ощущения при использовании. Консистенция очень приятная, кремовая - не брызжет и не осыпается, красит ровно и без комочков. Если позволяет время, то можно очень качественно прокрасить каждую ресничку, получив в итоге опрятный и эффектный вид ресничек. Цвет - насыщенно чёрный, взгляд - сразу становится более выразительным.
Рекомендую всем! Я не встречала за 150 рублей туши лучше, чем эта!
Кстати, тени на моих фото - вот эти:
(я их очень, очень люблю!!!)
Спасибо за внимание! Желаю Всем Удачных покупок!
2018:
Недавно видела рекламу этой туши 90-х годов, где эту тушь рекламирует топ-модель Кристи Терлингтон:
И снова заказала эту тушь себе в WILDBERRIES в "киберпонедельник" за 130 рублей всего.