Опубликовано 28 Май, 2016 - 23:10

Накупила себе косметики Essence, что ж, по-тихоньку начну писать отзывы 😊

Эти тени меня очень обрадовали! За относительно небольшую цену ЕСТЕСТВЕННЫЙ результат, который я ценю. Никаких рисованных бровей, которые так выделяются на общем фоне лица, но при этом считаются "модными".

Карандашами я всегда не особо могла брови рисовать, они были слишком жесткими для меня, а вот рассыпчатые тени оказались в самый раз! )

У меня свои брови темно-русые, но на свету они не такие темные, как бы мне хотелось. Я купила палетку этих теней "для блондинок", но они мне отлично подходят! Светлый оттенок еле заметен, но подчеркивает форму, темный - подходит для вечернего, более насыщенного макияжа, поэтому в обычное время я их смешиваю на кисточке - беру чуть от одного и от другого цвета. Держаться до самого вечера! Брови смотрятся плавными, красивыми, без лысых промежутков)

Трафаретом в комплекте не пользуюсь, считаю что он не нужен. Кисть в наборе да, достаточно жесткая, но какая есть. Можно отдельно выбрать помягче.

Минусы - тени при нанесении слегка осыпаются на кожу, надо быть по-аккуратнее.

Сегодня красила и подругу - она светло-русая, и ей оттенок самый светлый из этой палетки отлично подошел! (Была фотосессия, поэтому чуть позже выложу фото и на ней в действии ;))

Достоинства
  • В палеточке 2 оттенка
  • Неплохо держится в течение дня
  • Смотрится естесственно
  • Удачные оттенки
  • Хороший цвет
  • Хорошо наносится
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезные трафареты
  • Неудобная жесткая кисть
Oillinрекомендует
Полностью с вами согласна на счёт того, что тени лучше карандашей, сама убедилась. Как попробовала, карандаш в сторону, сейчас пользуюсь только тенями, правда, заказывала с Алиэкспресс.