Опубликовано 28 Октябрь, 2012 - 12:00

Некоторое время назад стала увлекаться ВВ кремами, так как мне нравится сама его концепция. К моему величайшему сожалению, настоящими ВВ кремами я не пользовалась, а только вот такими попытками его имитировать. Сейчас все марки повально начали его изготавливать. Но я не против, лишь бы качество не подводило, и результат был тот, которого ожидаешь.

К косметике Люмене отношусь весьма почтенно, хоть и пользовалась всего 4 продуктами (что смогла вот так на вскидку вспомнить). Около этого крема пройти не смогла.

Если сравнивать его с ВВ от Мэйбеллин, то этот мне понравится гораздо больше. Он более качественный, на мой взгляд, да и эффекта от него больше. Ну да обо всем по порядку.

1. Внешний вид очень даже радует. Приятная коробочка-упаковка, необычайно приятный тюбик, такой плотненький, упругий, приятной формы. Сразу видно, что фирма заботится о том, чтобы приятно было пользоваться ее продукцией во всех пониманиях этого слова.

2. Существует 2 тона этого средства: посветлее 01 «Light» и потемнее 02 «Medium». У меня тот, который посветлее. И я хочу отметить, что он действительно светлый, а не как бывает: написано вроде бы «светлый» а на деле ничего подобного. А этот подходит для моей светлой кожи даже на зиму. На лето не знаю, подойдет ли, так как не пользовалась летом, купила уже в октябре. Я имею в виду, что не знаю, как он поведет себя в жару.

3. Подходит для жирной кожи (у меня как раз такая). Не могу назвать его прям матирующим (это и не заявлено), но Т-зона не блестит.

4. Маскирующие способности средние, ну этого я и не требую, так как это не тональный крем. Но небольшие покраснения скроет на раз-два. В целом выравнивает тон кожи.

5. Не перегружает макияж, легкий и невесомый, абсолютно не виден на коже, сливается с его тоном, не лежит маской.

6. Не подчеркивает шелушения кожи, так как хорошо увлажняет, придает коже сияние и свежесть.

7. Содержит витамин С, что, несомненно, приятно. Говорят, содержание его способствует повышению эластичности кожи.

8. Если верить производителю, то крем содержит 90% натуральных ингредиентов. Состав не переведен на русский язык, поэтому поспорить с этим не могу, опровергнуть или подтвердить тоже. Но в креме содержится 100%-ое масло семян морошки, которое восстанавливает кожу, предотвращает появление признаков старения, выводит токсины, защищает от внешних негативных факторов.

9. SPF 20 – и этим все сказано. Собираюсь пользоваться им зимой, но и зимой светит солнышко.

10. Без парабенов – это очень приятный фактор, к слову сказать, очень повлиял на желание приобрести данный продукт.

11. Отдельного внимания заслуживает объем продукта – аж 50 мл. против 30 обычных. Расход продукта чуть выше, чем у тонального крема, но ниже, чем у обычного увлажняющего. В целом, считаю, его довольно надолго хватит.

12. Цена. Мне достался с 20%-ой скидкой за 320 руб. Средняя цена около 400 руб. Пока в нашем городе видела только в одном магазине. Так как продукт – новинка, его еще повсеместно не продают.

В общем, девочки, пользоваться им мне очень понравилось. По сравнению с Мэйбеллин он ушел далеко вперед. Советую тем, у кого:

- светлая кожа и проблематично найти подходящее по тону средство;
- кто ценит натуральность продукта;
- кто любит пробовать любопытные новинки тональных средств;
- кто умеет экономить, ведь он в итоге получается на 30-40% дешевле, чем ВВ кремики в тюбиках по 30 мл.;
- и просто тем, кому реально нужно эффективное легкое тонирующее средство с приемлемым соотношением цена-качество.

Ставлю заслуженную пятерку! Пока - это лучшее, что я пробовала из BB кремов.

А всем-всем вам желаю приятных покупок и отличного настроения!
Тигришарекомендует
Очень хочу такой же! Такой светлый оттенок мне подойдет точно 😊
28.10.2012
вам +))) не могли бы пожалуйста выложить фото состава?:)
28.10.2012
Leto, выложила последним фото состав продукта. 😊
Лунная Девица, да, оттенок довольно подходящий 😊 спасибо 😊
У меня от евы крем есть , мне он нравится . Теперь хочу этот попробовать
28.10.2012
нинуля, а я вот не могу найти крем от Ева, тоже очень хочу попробовать, но видимо у нас его не продают (((
28.10.2012
Тигриша, спасибо большое !:)
Я в Рив Гоше покупала
+ отзыв понравился
MISS A, спасибо 😊
28.10.2012
+ отлично отзыв! а цену его не подскажите? 😁
28.10.2012
Спасибо за наводку, давно к стенду с Люмене не подходила, а эту марку очень люблю!
+++ Я уже давно на бибик от Евы смотрю, но боюсь, вдруг не подойдет, а этот, по Вашему описанию, просто создан для меня 😉
Eco_girl, покупала за 320 рублей, а так стоил 400 😊
28.10.2012
Haстасья, немного завидую вам, что у вас эта косметика прямо стендами, у нас не такой богатый выбор, бывает не все, что хочется 😊
28.10.2012
Флорентийка, боюсь вас обнадеживать, так как все индивидуально, мне вот подошел идеально, а как другим - не знаю, но думаю, что должен подойти многим 😊
как же упаковка похожа на их старый тональный крем с эффектом сияния и вит.С. Его давно сняли с производства, на лето был моим любимым. У меня большая надежда, что это он же, только в новой упаковке под модным названием ББ
31.10.2012
Светлана Северова, может быть, может быть, производители часто так поступают...
04.11.2012
+ Вам за отзыв. Светлый оттенок отличный, сливается хорошо.
04.11.2012
CamiCato, спасибо 😊
28.11.2012
Спасибо за отзыв )
Сегодня увидела в магазине и не решилась купить, побоялась разочароваться после азиатского BB ))
Пожалуй, все же решусь )
10.12.2012
Ганна, спасибо, но все индивидуально, кому-то по отзывам он совсем не понравился...
обожаю такие длинные, обстоятельные отзывы с конкретикой 🎓
спасибо!
обожаю такие длинные, обстоятельные отзывы с конкретикой 🎓
спасибо!
20.12.2012
Glamourous, большое спасибо )))
14.01.2013
Вот это действительно отзыв и мало того, объективный, после которого отпадают все сомнения. Знаете как я мучилась с выбором BB крема, но благодаря Вам завтра буду смело брать Lumene. Спасибо за столь хороший отзыв!!! 😊
14.01.2013
Nadejda977, я надеюсь, он вам действительно подойдет, потому как все равно все индивидуально, мне подходит прекрасно, и вам, надеюсь тоже))))
21.01.2013
Добавила в закладочки. А ВВ-крем - это тот же дневной, но немного тонирующий, да?
21.01.2013
greaty, по идее так и должно быть, но на деле он почти как тональный крем, только легкий вариант, если ищите легкий дневной крем с тонирующим эффектом, думаю, лучше поискать что-то еще, я просто всегда пользуюсь только легкими тональниами, тяжелыми и плотными не пользуюсь вообще, так что этот крем для меня не далеко ушел от простого тонального, можно так сказать...
Тигриша, ясно.
А он не забивает поры?
Т.е. им не попользуешься на ночь, а обязательно смывать надо, правильно?
21.01.2013
greaty, правильно, я пользуюсь как обычным тональником, смываю мицеллярной водой или пенкой для умывания и отдельно как крем не наношу)))
27.02.2013
Отличный отзыв!!! Давно хотела приобрести ВВ крем,всё не знала какой купить...а терь загорелась желанием купить именно этот) Спасибо вам! 😊
28.02.2013
Candy11? очень рада, что кому-то мои отзывы полезны)))
09.04.2013
Светлые оттенки-такой дефицит. Нужно присмотреться да и купить, тем более Люмене я доверяю.
10.04.2013
Jamalungma, согласна с Вами, светлых оттенков не найти, как будто в Африке живем 😉
24.04.2013
Читая второй Ваш отзыв - спасибо, очень интересно и наглядно! Сама пользуюсь Garnier BB (но не для жирной/комбинированной), а скорее самым обычным (первым из выпустившихся) http://irecommend.ru/content/nezamenim-33 . Если Вам интересно посмотреть на тюбик 😉
Надо как-нибудь зайти на Вашу страницу, почитать еще Ваши отзывы! Еще раз спасибо! В скором времени побегу за Lumine 😂 *отзыв в закладки*
25.04.2013
vlublennaya_Julia, большое спасибо за теплые слова. Ну у меня не все такие отзывы, интересно именно сравнивать аналогичные продукты, а обычно в моей арсенале похожих продуктов нет (как-то вроде не за чем), так что остальные отзывы более краткие, но есть и исключения. Буду очень рада, если почитаете какие-то мои отзывы и хочу быть вам полезной в связи с этим 😂
03.06.2013
Отличный отзыв, все по полочкам разложено. Столько положительного, а главное что жирной коже подходит. Рискну купить.
04.06.2013
Diviyaa, на лето очень неплохо подходит)))
04.07.2013
взяла в закладки, спасибо)
еще очень понравился ваш отзыв о бб креме от гарньер)
Ещё 9 комментариев