Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 11:05

Всем доброго времени суток!

Судя по тому, что на этот крем в интернете очень мало отзывов, я так понимаю Bb cream Lumene Vitamin C+ новинка. Люмене люблю, в косметичке есть несколько их продуктов, в том числе увлажняющий крем Vitamin C+. Несмотря на то, что моя последняя покупка продукции Люмене (тушь-новинка), мягко говоря не порадовала, все равно захотелось попробовать эту бибишку.

В продаже всего 2 оттенка: 01 и 02. Сначала я попробовала их на руке. 01 оказался слишком светлым, с голубоватым сиянием. Поэтому я купила тон 02, в тестере он был темноват, но все же, как мне показалось, больше подходил к моему цвету кожи. Тем более любой уважающий себя бб-крем должен подстроиться под ту кожу, на которую он нанесен. В магазине на руке он выглядел вполне достойно.

Я честно пыталась подружиться с этим кремом целую неделю. Не получилось, не срослось, хоть на некоторых фото он и выглядит прилично, в реале все более чем плачевно.
  • - запах конечно вкусный, такой же как у всей оранжево-морошковой линии
  • - по консистенции жидковатый, но при нанесении очень быстро впитывается, не давая тем самым, нормально распределить его по лицу
  • - если кожа сама по себе не гладкая и имеет неровности в виде пор, морщинок и т.п, то крем это отлично подчеркивает
  • - делает заметными шелушкинки, которых не видно на "голом" лице
  • - крем чувствуется на коже, мне всегда хочется убежать в ванную и поскорей его смыть
  • - пачкает одежду, поэтому краситься им лучше уже будучи одетой
  • - дает так называемый сатиновый блеск, который еще более заметен при искусственном освещении, поэтому обладательницы жирной кожи его точно не оценят
  • - совершенно не подстраивается под цвет кожи, скорее наоборот, становится более темным, эдакий ярко-морковный цвет
  • - про стойкость ничего сказать не могу, т.к. через 2-3 часа у меня начинает чесаться лицо, приходится крем смывать
  • - смывается обычной умывалкой

Мое резюме: крем больше похож на обычный тональник, который подойдет для нормальной идеально ровной кожи подходящего цвета.
Вайтане рекомендует
Смотрела на него. Ладно хоть не взяла. Выглядит совсем не очень. 😞 +
ужасный крем 🤢 ++
13.11.2012
Как же я не люблю такой эффект 😩
17.11.2012
Спасибо за отзыв. Передумала его покупать...
27.11.2012
А зачем Вы взяли оттенок 02? 01 для светлой кожи идеально подходит...
27.11.2012
AlinaCFC, 01 для светлой может быть и идеально. только вот у меня к сожалению не светлая кожа... Да дело даже не в цвете, а в самой текстуре и том как он ведет себя на коже. крем ужасен.
28.11.2012
Понятно... Наверное он Вам просто не подошел. Жаль((
29.11.2012
а мне ваши фото понравились! свеженькая такая кожа, розовенькая, словно из парилки недавно
23.02.2013
Ваш отзыв оказался самым информативным!
Спасибо большое за такой подробный фотоотчет!
А ведь хотела приобрести....
+++ 😲
24.03.2013
Очень подробный отзыв.Спасибо.Вот думаю,стоит ли покупать. 😊
31.03.2013
Вы купили цвет 02,такое в вашем случае делать вообще не стоит!-1
15.04.2013
BB- кремы, наверно, все жирные (сияние придают). Но я поняла, что этот пробовать не буду. Покупать буду впервые BB, боюсь разочароваться.
В данный момент заканчивается тональный, считаю идеальным- аффинитон от Мэйбилин. Моей коже он идеально подошел, но хочется попробовать новинку.. столько плохих отзывов о BB-кремах, даже задумалась, надо мне рисковать... может другой тональный попробую.
white42, подскажите, что делать?
22.04.2013
Я тоже разочаровалась в нем из-за этой же причины, хотя цвет взяла о1!! http://irecommend.ru/content/nezhdanchik-odnakofoto вот мой отзыв
а что такое "эффект персика"?
06.05.2013
купила вчера его!!!
меня он устроил.
не понимаю как только цвет тонального крема может подстраиваться под цвет кожи?! если он уже идёт определенного цвета 😁
наношу кисточкой, что позволяет распределять равномерно.
17.06.2013
Сияние и жирноватый эффект на лице даёт SPF (тут фактор аж 20). А при фотовспышке лицо вообще получается как масляный блин. Фотомодели никогда не пользуются средствами с SPF перед съёмкой, например.
Кроме того, тональный или BB крем по правилам требуется закрывать пудрой (можно воспользоваться прозрачной).
В общем, либо крем без SPF, либо пудра сверху. Тогда будет счастье.

Удачи вам! 😊
19.06.2013
я очень много отзывов читала о этот бб креме планирую купить это 1 негативный отзыв о нем который я увидела не исключаю что вы купили подделку
19.06.2013
как куплю его обязательно напишу отзыв с моего другого акаунта у меня очень белая кожа посмотрим
17.11.2013
У меня он вызвал аллергию, в Первый раз в жизни на косметику. Я сделала эксперимент,нанесла его на половину лица и на следующее утро эта половина была красная и опухшая. Ужасное зрелище :-(((
03.01.2014
Это не подделка.
Данный ВВ действительно подчеркивает расширенные поры. Хотя в остальном я им довольна.
Но нужно искать что-то по-лучше.
14.07.2014
Совершенно с Вами согласна - причём по всем пунктам! Крем НИКАКОЙ!
12.03.2015
голая кожа смотрится намного лучше!просто ужасный крем...ничего не скрывает, проваливается в поры, блестит как масло..