Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 11:05
Не понравился это еще мягко сказано (+очень много фото)
Вайтане рекомендует
AlinaCFC, 01 для светлой может быть и идеально. только вот у меня к сожалению не светлая кожа... Да дело даже не в цвете, а в самой текстуре и том как он ведет себя на коже. крем ужасен.
а мне ваши фото понравились! свеженькая такая кожа, розовенькая, словно из парилки недавно
Ваш отзыв оказался самым информативным!
Спасибо большое за такой подробный фотоотчет!
А ведь хотела приобрести....
+++ 😲
Спасибо большое за такой подробный фотоотчет!
А ведь хотела приобрести....
+++ 😲
BB- кремы, наверно, все жирные (сияние придают). Но я поняла, что этот пробовать не буду. Покупать буду впервые BB, боюсь разочароваться.
В данный момент заканчивается тональный, считаю идеальным- аффинитон от Мэйбилин. Моей коже он идеально подошел, но хочется попробовать новинку.. столько плохих отзывов о BB-кремах, даже задумалась, надо мне рисковать... может другой тональный попробую.
white42, подскажите, что делать?
white42, подскажите, что делать?
Я тоже разочаровалась в нем из-за этой же причины, хотя цвет взяла о1!! http://irecommend.ru/content/nezhdanchik-odnakofoto вот мой отзыв
купила вчера его!!!
меня он устроил.
не понимаю как только цвет тонального крема может подстраиваться под цвет кожи?! если он уже идёт определенного цвета 😁
наношу кисточкой, что позволяет распределять равномерно.
меня он устроил.
наношу кисточкой, что позволяет распределять равномерно.
Сияние и жирноватый эффект на лице даёт SPF (тут фактор аж 20). А при фотовспышке лицо вообще получается как масляный блин. Фотомодели никогда не пользуются средствами с SPF перед съёмкой, например.
Кроме того, тональный или BB крем по правилам требуется закрывать пудрой (можно воспользоваться прозрачной).
В общем, либо крем без SPF, либо пудра сверху. Тогда будет счастье.
Удачи вам! 😊
В общем, либо крем без SPF, либо пудра сверху. Тогда будет счастье.
Удачи вам! 😊
я очень много отзывов читала о этот бб креме планирую купить это 1 негативный отзыв о нем который я увидела не исключаю что вы купили подделку
как куплю его обязательно напишу отзыв с моего другого акаунта у меня очень белая кожа посмотрим
У меня он вызвал аллергию, в Первый раз в жизни на косметику. Я сделала эксперимент,нанесла его на половину лица и на следующее утро эта половина была красная и опухшая. Ужасное зрелище :-(((
Это не подделка.
Данный ВВ действительно подчеркивает расширенные поры. Хотя в остальном я им довольна.
Но нужно искать что-то по-лучше.
Но нужно искать что-то по-лучше.
голая кожа смотрится намного лучше!просто ужасный крем...ничего не скрывает, проваливается в поры, блестит как масло..