Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 20:43

Купила новинку как только появилась на рынке. С тех пор не изменяю ей и приобрела вот уже третью бутылочку. Я любительница рисовать стрелки на глазах, и эта водичка в комплекте с ватными палочками мои просто незаменимые помощники. Окунаю ватную палочку в мицеллярку и палочкой вывожу тоненький хвостик стрелки. С двухфазными средствами для снятия макияжа такого не получается,всё только размазывается, а эта водичка просто чудо. Так же очень удобно убирать тушь с век после тщательной прокраски ресниц. Макияж я данным средством не снимаю и Вам не советую если у Вас так же как у меня жирная проблемная кожа. Мой косметолог объяснила что все мицеллярные воды всё таки содержат жиры и предназначены для сухой кожи, жирной они будут вредить! Но я совершенно точно могу заявить что это это лучшее средство для снятия макияжа с глаз.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
Недостатки
  • Не обнаружила
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас доверие и искренний отзыв.
Прекрасным дополнением к уходу будет крем для лица Гиалурон Эксперт. Уникальная формула обеспечивает разглаживающий эффект, уменьшает признаки сухости, повышает упругость и тонус кожи. Хорошего Вам дня!