Всем доброго времени суток!
После того, как я отвалила кругленькую сумму за лечение своих зубов, решила сменить уход. В самой стоматологии была большая витрина с разными средствами по уходу за зубами. Моё внимание сразу привлекли красивые разноцветные зубные щётки. Фирму Curaprox я впервые встретила.
Стоматолог мне посоветовала эти товары, давила на то, что это швейцарский бренд и ерунду они не производят. Я увидела цену щётки и удивилась(чуть в обморок не упала:)
Дома изучила сайт этой фирмы и решила- гулять, так гулять)) заказала сразу три щётки на всю свою семью. Но заказ я сделала на сайте валдберис, там была самая низкая цена. Одна щётка со скидкой выходит около 650 рублей.
Я люблю жесткую щетину, мягкие кажутся мне слабыми, будто не до конца очищают налет. Но стоматолог посоветовала начать с щётки Soft 1560, пообещала,что щетина не будет слишком мягкой. На сайте были и другие варианты с большим количеством щетинок, но я решила послушать врача. Сыну заказала детскую версию.
После первой же чистки новой щеткой я влюбилась! И почему я не слышала об этой фирме раньше. Очень удобная ручка и головка щётки. Чистит отлично, тщательно, зубы и дёсны не дерёт. Ещё качественней, чем обычные жесткие щётки. Я довольна на все сто! Сын и муж тоже. Это лучшие средства на рынке. Теперь думаю и зубную пасту этой фирмы попробовать, только цена смущает.
Дизайн этих щёток классный, минималистичный, нет торчащих в разные стороны пучков и прочих атрибутов. Цвета на любой вкус, очень стильное оформление. К щёткам прилагаются колпачки, для командировок очень удобно.
На днях обновила щётки, хотя моя с виду ещё ничего, а вот у сына сильно растрепалась. Фото старых и новых щёток прилагаю.
Всем здоровых улыбок!