Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 13:12

850 руб

В очередной раз побывав у своего стоматолога и пожаловавшись на кровоточивость дёсен и на то, что я не могу найти нормальную зубную щётку, я услышала предложение попробовать Curaprox soft (именно для моего состояния ротовой полости). Т.к. своему стоматологу я доверяю на все 100%, я тут же пошла в аптеку и приобрела данный товар.

Когда я дома распаковала щётку и начала чистить зубы, я вспомнила своего стоматолога всеми неземными ЛУЧШИМИ словами, ибо это было прекрасно. Я не знаю как объяснить тот внутренний восторг, когда ты находишь свою идеальную зубную щётку. Не нужно было усиленно давить или напротив, чистить слабже, чтобы хорошо очистить зубы и не повредить дёсны - щётка "шла" легко. А за счёт повышенного количества волосинок, очищение происходило в разы эффективнее.

На фото щётка после использования в течение двух месяцев. Видно, что состояние прекрасное!

Щетинки всё в таком же прекрасном состоянии. Хоть и принято менять щётку каждые 2-3 месяца, но тут даже менять жалко, хотя новенькая уже куплена и ждёт своего часа.

Вот информация с упаковки:

Щётка содержит 1560 щетинок CUREN, выполненных из полиэстрового волокна диаметром 0.15 мм. Головка щётки позволяет охватить 2-3 зуба. Подходит для ежедневного использования, а так же при повышенной чувствительности эмали зубов и десён. Основа щётки: безопасный полипропилен. Вес 24 г.

Так же в упаковке имеется прозрачный защитный колпачок, что позволяет брать эту зубную щётку с собой в дорогу, но при этом данный колпачок имеет не полностью закрытую форму, что позволяет щетинкам свободно дышать и препятствует размножению бактерий в случае, если щётку закрыли сразу после чистки.

В женской руке лежит комфортно, не знаю как будет вести себя в брутальной мужской руке - опыта не было.

По цене конечно довольно дорого, в аптеке "Озерки" я покупала за 850 рублей, но не смотря на это отказываться от данной зубной щётки не собираюсь.

Однозначно рекомендую при чувствительных дёснах!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Колпачок
  • Много щетинок
  • Обеспечивает тщательный уход за зубами
Недостатки
  • Высокая цена
РуМаррекомендует