Всем привет! 😊
Давненько меня так не радовала случайная покупка. За свою жизнь я перепробовала примерно полсотни бальзамов и кондиционеров для волос из масс-маркета. Но на данный момент им всем утер нос бальзам-ополаскиватель Timotei драгоценные масла.
- Производитель: Unilever Poland SA
- Страна: Польша
- Стоимость: 30 000 BYR - 1,3 $
- Объем: 200 мл
- Срок годности: 24 месяца
.................................................................................................................................................
Флакон с бальзамом довольно миниатюрный из-за небольшого объема. Сделан из мягкого белого пластика, который легко деформируется под пальцами, поэтому выдавить остатки бальзама не составит труда.
А благодаря такому дозатору флакон в ванной можно поставить двумя способами, что особенно хорошо, когда бальзама остается немного.
Также если требуется большая порция бальзама, то проще открутить крышку с дозатором и пользоваться большим отверстием.
Аромат приятный, цветочный, чувствуется небольшая резкость, как часто бывает в мужских продуктах. Но мне так даже больше нравится. На волосах запах слышен только первые несколько часов, потом куда-то улетучивается.
Консистенция средней густоты. Текстура нежная, кремовая. Бальзам как будто тает при нанесении. Цвет белый.
СОСТАВ
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я в восторге от бальзама! Правда, на этой фразе я могу закончить свой отзыв, потому что нашла то, что искала давно. 😊
Бальзам обладает массой плюсов и лишь небольшим минусом - быстро заканчивается. Особенно это было ощутимо, когда у меня были волосы длиной до талии. Сейчас же, когда их длина уменьшилась вдвое, расход тоже сократился. Но, так как я никогда не жалею бальзама для своих волос, то миниатюрная туба все равно слишком быстро опустошается. Хотя за такую цену не трудно раз в месяц купить себе новый флакон.
Мои волосы кушают его быстро, не оставляя и следа. Когда приходит время смывать, то смывать особо и нечего - практически весь бальзам впитывается в голодные волосы. Только под пальцами чувствуется маслянистость, которая быстро смывается. Волосы при этом плотные, гладкие на ощупь.
То же самое ощущается и после высыхания! Каким бы путем я не сушила волосы, большой плюс - нет электризации. Небольшая пушистость остается только у корней, где я средство не наношу. А так волосы очень гладкие, легко расчесываются даже в мокром состоянии.
Волосы на ощупь мягкие, но плотные. Кажутся толще и гуще. Бальзам придает волосам блеск, который заметен даже в пасмурную погоду при естественном освещении. Именно так выглядят здоровые волосы. Бальзам-ополаскиватель волосы не утяжеляет, не придает им грязный, неухоженный вид. Наоборот, с ним они выглядят гораздо лучше и красивее.
Нареканий у меня к бальзаму Тимотей "Драгоценные масла" нет никаких. Еще ни один продукт из масс-маркета не вызывал у меня такого дикого восторга. Ведь он настолько питательный, что если подержать на волосах минут 10-15, то смело можно использовать как маску. Так что, если вы еще не пробовали это средство, то настоятельно советую. У меня уже заканчивается второй флакон, и останавливаться на нем я не намерена!
Рекомендую!
Другие мои отзывы на бальзамы для волос:
Удачных покупок и хорошего настроения! 😊