Опубликовано 10 Январь, 2024 - 13:40

один день

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения города Павловска, а конкретно Павловского парка.

Могу сказать, что я давно уже хотела посетить этот город, но у меня все как-то не получалось и не складывалось, но вот, наконец, у меня получилось. Добиралась я до Павловска на электрички, билет стоит всего лишь 58 рублей а одну сторону, ехать что-то около получаса. Очень комфортно и удобно. Конечно можно доехать и на машине и, наверное, на автобусе, не могу сказать об этом точно.

Первое, что поражает при выходе это здание самого вокзала, оно очень красивое, особенно сейчас пока еще украшено в связи с Новогодними праздниками.

Павловский парк находится прямо напротив вокзала, я приехала туда в 11 утра, народу было не очень много, на территории есть автоматы для приобретения билетов и также кассы. Я купила себе входной билет в парк, стоит он 150 рублей.

Сам парк поражает своей красотой, я совсем не ожидала увидеть такое великолепие с первых минут, так как я приехала в зимнее время, то думала, что мне не особенно понравится, но это превзошло все мои ожидания, правда, такая красота, огромные деревья, которые покрыты снегом, снежные аллеи, это невероятно, это нужно увидеть своими глазами. Также на территории парка можно взять финские сани, беговые лыжи, также многие катались на ватрушках,

Я очень рекомендую поехать и увидеть этот парк, теперь я очень бы хотела посетить этот парк летом, когда все цветет

Достоинства
  • Близость ж/д станции
  • Величественный дворец
  • Дёшево
  • Дух павловской России
  • Красивая природа на территории заповедника
  • Красивая территория
  • Красота ландшафтных районов
  • Можно кататься на велосипеде
  • Недорогой входной билет
  • Обалденное путешествие
  • Огромная территория
  • Отличные гиды
  • Пейзажный парк
  • Спокойствие
  • Ухоженное место для приятного отдыха
Недостатки
  • Нет
Elizabeethрекомендует