Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 01:47

Сегодня я расскажу вам о лаке для ногтей Lux Visage Sahara.

Предупреждаю сразу - отзыв восторженный ^^

Всего у меня их три бутылочки, но фото есть пока только на 1 оттенок - 57. Это черный лак с золотым глиттером внутри. Взяла его вместо Essence, который так хотела, но так и не нашла у нас (тоже черный песок с глиттером). И не разочаровалась. Он восхитителен. Строгий, практически матовый с мягкими искорками глиттера. Приятная шершавенькая текстура.

Кисть довольно толстенькая, удобная. Нанесение на 5+, можно наносить и в 1 слой, но мне спокойнее в 2. Если лак где-то скололся, то не беда, подправить не проблема. Сохнет тоже довольно быстро.

Не лак, а мечта. Ну и собственно фото. Прошу прощение за неаккуратность, красила в час ночи на весу))))

Сделала на безымянном пальце акцент оттенком 58 - такое беспроблемное нанесение, и быстрое высыхание. Смотрится достойно.

И нашла старый коллаж из фото с моими лаками и ногтями. На фото 3 - акцент при помощи оттенка 50. Безумно красивый, летний, яркий цвет!

В дополнение:

Фото 1 - Essence "Hello autumn" термоэффект + топ от эссенс, описанный тут

Фото 2 - Мои малыши от Eveline Minimax, немного о них вот тут

Фото 3 - как раз-таки оттенок 50 + Eveline Minimax

Фото 4 - Eveline Minimax+ оттенок Сахары 58+ Smart Girl Nail Polish (на него еще будет отзыв)

Надеюсь Вам было интересно!=)

18/04/2015 Новые фото и оттенки)

Достоинства
  • Беспроблемное нанесение
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Красивый эффект
  • Небольшой объём
  • Прост в нанесении, удобная кисть
  • Стойкий
Tekkeraрекомендует
04.02.2015
Давно уже хочу приобрести себе черный песок... А этот еще и с блесточками 😊 Красиво)))
04.02.2015
Он и впрямь безумно красив и элегантен. Блестит оооочень деликатно
тёмный красавчик!!!
04.02.2015
ЮлияВА, это да, сейчас он у меня на ногтях, так прям любуюсь))