Опубликовано 30 Январь, 2015 - 11:18

Начну с того что лаки я люблю и покупаю разные и по любому поводу. Я нахожусь в поиске идеального лака для себя. Люблю свои ногти, очень люблю! Крашу ногтики по мере сосколов лака.

Итак мой образ жизни- я домохозяйка мама. у меня годовалая дочь, и я постоянно что то чищу мою, прибераю. Но это испытание простое, Самое важное у всех лаков- пройти испытание коляской! Каждый новый лак я выгуливаю на улицу с коляской) Дело в том что каждый день я достаю коляску из машины, раскладываю ее, подправляю всякие рычажки, колесики..ууухххх!!!!! Не каждый лак выдерживает.

Sahara терпит все издевательства и позволяет мне чувствовать себя уверенно на улице. Но!!!!! Сколы из за шерховатостей могут появиться уже вечером, из за этого звезду снимаю.

Про сам лак:

Текстура в меру жидкая ( с кисточки ничего не капает) кисточка стандарт, не стриженная( никаких вам закругленностей).

Наноситься хорошо в 2 слоя(все лаки наношу в 2 слоя) Каждый слой быстро высыхает даже без сушки.Не цепляется.

Текстура шерховатая,похожа на елочный шарик)))))))И почему то мне идет ассоциация именно с елочным шариком , а не с песком.

Кисточка удобная

Снимается с трудом. но не большим.

Отлично подойдет для любого времени суток и любого мероприятия. Очень эффектный. У меня пока 3 оттенка, но отзыв будет дополняться, так как лаки эти мне полюбились, соотношение цена-качество устроило полностью.

Оттенок 51

(вспышка)

Без вспышки

на фото можно заметить как выглядит лак при разном освящении. На мой вкус-замечательно, можно и в будни и в праздники носить.

Оттенок 54

Приятный розовый,

люблю его сочетать с 56 оттенком.

И вот как они выглядят на ногтях(фото хорошо передает текстуру)

Вот испробовала так называемый градиент( на синем только потренировалась в первый раз))))

И замечательно выходит розовый и красный , переход вышел плавный. На фото жаль не заметно.Градиент делала губкой(отрезала от новой бытовой)

О других марках лаков и разный дизайн можно почитать

Rimmel

HI- TECH

BelorDesign Smart Girl LOLLI POPS

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивый эффект
  • Маленький бутылек
  • Отличная палитра цветов
Недостатки
  • Снимать непросто
mom Adelрекомендует
30.01.2015
Красный понравился, вообще обожаю красный цвет 😊
Этот красный роскошно выглядит
30.01.2015
Я очень люблю песочные лаки! У меня другой марки, но цвет напоминает ваш светло-розовый!
02.02.2015
Я пока испробовала только эту марку.Но хотелось бы и другие)
31.01.2015
интересный эффект на ногтях 😊