Мое знакомство с песчаными лаками началось с Luxvisage sahara. Один раз придя в магазин за шампунью и прочими мелочами наткнулась на стенд с лаками для ногтей. Мой взгляд невольно упал на простенькие бутылочки с интересным наполнением. Решила порадовать себя парочкой новых лаков для ногтей. Купила два пузырька, 59 тон (напомнил ночное небо) , 52 тон (лавандовый). Пришла домой и решила испробовать. Накрасила один ноготь и поняла что нужен еще один слой. Только нанесенный лак показался совсем обычным просто с блестками, но когда он начал высыхать я поняла что скрывалось за названием)) Очень приятная текстура получилась и я незамедлительно нанесла 2 слой. Обычно на моих ногтях лаки долго не задерживаются, но этот держался около недели и вот пришло время его смывать. Сказать что я намучалась - ничего не сказать. Но я нашла выход!) Ватный диск разрезаем на 4 части, на каждую наносим жидкость для снятия лака, и на ноготь, заматываем каждый ноготь в фольгу как конфетку. Хватает так подержать минут 10, потом проходимся по ногтям диском с жидкостью разок и все хорошо)) В общем и целом лак очень понравился, цена отличная, качество тоже, однозначно буду пробовать другие оттенки.