Опубликовано 18 Январь, 2015 - 18:36

Я как обычно - начну с предыстории.. Как я вообще решила купить себе этот лак. В моде он был уже давновато, может год назад, но я никогда не задумывалась о том, чтобы купить себе какой-либо песочный лак. Но вот совсем недавно я стояла в магазине, рассчитывалась за покупку, и взгляд мой упал на бутылёчек лака, который стоил ВНИМАНИЕ!!! 10 000 бел.руб. Я, подумав, что в моей коллекции нету синеревого цвета - решила купить его. Как же я правильно сделала. О том, что лаки с пометкой "Sahara" являются песочными - я тогда не знала.. Значит прихожу домой, быстрее красить ногти.. иии... стою я в ступоре, не могу понять, что случилось с моими ногтями.. они такие эмммм... необычные.. Быстрее читать отзывы.. В общем ладно.. о свойствах лака..

У меня тон 52

Наносится он необычайно просто. Если хотите цвет потемнее - в два слоя, посветлее - в один. Я всегда наношу в два. Сохнет первый слой моментом.. второй чууть-чуть дольше. Держится он долго (4 дня точно) с учётом того, что у меня обычно лаки без домашней работы держатся 2 дня, а если я выполняю какую-то домашнюю работу типа мытьё полов, то вообще день).

Как его наношу я: сразу я использую лак-базу, который совсем не является базой, но он отлично защищает ваши ногти, не давая лаку агрессивно воздействовать на них; потом я наношу сам лак в два слоя; после я ещё использую лак-закрепитель (от него лак немного сглаживается, но тогда он блестит и дольше держится, но неимоверно долго сохнет).

Ну вот впринципе и всё. Я настоятельно рекомендую попробовать этот лак. Если вы никогда не пробовали песочный лак, а хотите - вот выход - 10 000 и не жалко выкинуть, чуть что.. хотяяя... я думаю, что врядли так случится..

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивый эффект
  • Отличная палитра цветов
  • Прост в нанесении, удобная кисть
  • Стойкий
Недостатки
  • Снимать непросто
Анна Рагилевичрекомендует
29.01.2015
красивый оттенок, надо прикупить) я меня оранжевый есть из этой серии. тоже облазнилась на цену. но держится как-то совсем мало)
ну я закрепителем пользуюсь, вроде нормально держится.. главное- не переборщить с закрепителем - а то он никогда не высохнет,и ил сразу же отколется