Здравствуйте. Значит расскажу как я наткнулась на этот лак, от чего он меня спас и как он вообще действует. Значит всё по-порядку.
Ногти после месяца использования
Ногти у меня были мягко говоря УЖАСНЫЕ. Делала наращивание пол года, снимать мне не захотели.. снимала сама.. Результат - ногти тонкие, шероховатые, отслоенные везде, как только появляется свободный край - ломаются. Какими я только лаками не пользовалась.. ничего не помогало (ну когда он на ногтях - более менее, а только сотрёшь - и опять то же самое). и тут я вспомнила, что одна моя знакомая пользуется лаком Эвелин "8 в 1" уже 2 года (и ногти у ней, сказать, не плохие). Решила себе его купить (до этого пробовала Эвелин 3 в 1 и ещё несколько).
Нанесла я его на ногти.. сразу мне понравилось, как он лёг на ногти (он просто-напросто замаскировал все неровности и сгладил все отслойки).. нууу, думаю, если не поможет, так хоть более-менее ногти будут опрятными. Наносить его нужно каждый день. через 4 дня стереть и наново.. когда я нанесла на следующий день ещё один слой - ногти стали как-будто с французским маникюром (что очень порадовало).
сам лак
Ну а сейчас скажу что стало с моими ногтями после недели две использования.. В общем я не знаю, каким образом и куда, но все отслойки исчезли..Ногти стали расти в 2! раза быстрее. в итоге через месяц использования у меня были ногти такой длины, которой у меня не было НИКОГДА! в жизни. И что самое главное - они не ломаются. и такие крепкие они не только с лаком, но и когда его сотрёшь (а я стираю и хожу без лака дня 2). в общем - для меня это супер-пупер средство! и у меня такое чувство, что я буду пользоваться им всю жизнь). В ОБЩЕМ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ.. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
P.S. на фото сам лак, ногти примерно после месяца применения (без лака, с маслом на них). (качество фото оставляет желать лучшего, но принцип виден)