Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 19:13

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня очень хочу рассказать вам о новинке L'Oreal - жидком хайлайтере, потому что хочу чтобы о ней узнали все как можно раньше! Я просто влюблена! На данный момент лучший хайлайтер что у меня есть!

Ну ладно, меньше лирики, начнем.

УПАКОВКА:

Стеклянный флакончик с пипеткой. Объем аж 15 мл! И средство видно сразу таким оттенком как оно есть и что удобно можно отслеживать расход!

Пипетка хорошо работает, откручиваешь и капаешь необходимое количество капелек.

Упаковка мне прям очень нравится, выглядит дорого.

На упаковке мы видим информацию об оттенке, способе нанесения и состав:

Аромат - это отдельная тема! Я с большим удовольствием использую его в макияже, так как он ещё и очень вкусно пахнет цветочно - сладковатым ароматом.

ЦЕНА: около 600 рублей

Использование:

Во - первых, наносить его можно как кистью, так и пальцем, да и тушевать точно также. Имеет легкую текстуру, которая легко тушуется. Но мне привычнее кистью, поэтому использую её.

Второе - лучше капнуть капельку на ладонь и после тогда уже с руки наносить на кожу, тогда переборщить почти невозможно. Хотя и так не переборщишь, но тут кто как любит. Мне нравится сильное сияние.

Посмотрим ДО и ПОСЛЕ - наносила на скулы.

ДО:

ПОСЛЕ:

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR в оттенке 01

А тут со вспышкой при жестком свете - прямо таки такое сияние - сияние!

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR в оттенке 01

И в полном образе смотрится так:

Ой мне очень нравится, а вам? Сияние деликатное, не бросающее в глаза и нет выбивающих блесток. В естественных условиях смотрится вообще как просто свечение кожи. Я могу не нанести тональник, но хайлайтером воспользуюсь, чтобы сделать кожу отдохнувшей и здоровой.

Потом я прочитала, что производитель говорит о том, чтобы добавить каплю в тональное средство при нанесении, но у меня так получилось что 1:1 тональное средство и хайлайтер.

Смотрим:

Вроде очень даже мило, но если при жестком свете, то что - то немного не так..

Жесткий свет

Блестки немного выбиваются. Все - таки надо мили каплю, но вот просто при дневном свете кожа просто сиящая и окружающие даже не заметят лишних блесток на лице.

Стойкость - и хотя блестки могут остаться на одежде человека, которого вы обнимаете или на ваших руках, на лице они все равно будут и даже не заметно будет что их стало меньше.

Демакияж - гидрофильное масло и пенка для умывания и вуаля, не одной блесточки на вашем лице.

Расход минимальный, нужно пол капельки на одно использование.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR в оттенке 01

В итоге я осталась очень довольна данным средством и просто влюбилась в него! Все другие хайлайтеры отошли на второй план и в ходу только этот! Не думала что жидкий хайлайтер может быть действительно хорошим, потому что тут очень порадовала и тушевка, что не мало важно.

Спасибо всем за внимание и оценки! Остались вопросы, пишите 😉

Как я заработала 145 рублей за просмотры в один день?

Ольга Милаярекомендует
Очень красивое свечение ❤️ Обязательно попробую!!
11.06.2018
Смотрится красиво на коже, мне нравится
Обожаю их хайлайтеры
Хороший эффект
Действительно красиво сияет! 😊
11.06.2018
Свечение деликатное и очень красивое с этим хайлайтером получается и идея добавлять его в тональный мне нравится 😊
Хороший отзыв, мне захотелось купить))
11.06.2018
Какая красота ❤️ никогда не пользовалась хайлайтерами, но очень нравится, как выглядит на других... Вам идет! Цвет достаточно универсальный
Хорошо выравнивает тон 😊
11.06.2018
Понравилось сияние от хайлайтера - такое деликатное и халёное что ли) ❤️
А мне 2 пудры прислали 😊 Но хайлайтер классный, лицо выглядит таким свежим 😊
Люблю такое свечение ❤️
11.06.2018
Мне тже очень понравился данный хайлайтер 😊
11.06.2018
Как он красиво смотрится. На твоей коже прямо как естественное сияние 😊
хочу 😊
12.06.2018
Очень классный хайлайтер и так сияет здорово) С тональным смотрится тоже хорошо, но надо аккуратнее, чтобы не превратился в жирный блеск)
В жирный блеск не превратится 100%, только может быть чересчур много сияющих частичек, что будет несколько нелепо смотреться
12.06.2018
Красивое сияние! Лореаль вообще нравится, декоративка в особенности. С удовольствием бы попробовала их хайлайтер:)
12.06.2018
Свечение очень нежное и деликатное, кожа выглядит свежей и отдохнувшей 😊
12.06.2018
красивый очень, я в магазине как затестила - сразу поняла, что мне надо) только вот в ящичках лежит 3 полные кремовые, пара сухих и пара начатых хайлайтеров(
12.06.2018
Сияние деликатное и очень симпатичное, лицо не выглядит масляным а именно правильное свечение
Я так далека от хайлайтеров и бронзеров, но попробовать то хочется) Вот наверное с этого и начну)
13.06.2018
Очень хорошо на коже смотрится)
14.06.2018
Результат нравится. Но я пока сухими пользуюсь, боюсь переборщить)
Как натренируюсь, можно и жидкий покупать)
14.06.2018
Очень деликатно и стильно смотрится на скулах. При добавлении в тональник и правда, чуточку что-то не то 😊
17.06.2018
Нравятся твои показательные фото - сразу видно, как выглядит хайлайтер в жизни 😊
Тоже пользуюсь жидким - не всегда удобно, но эффект радует.
ну мне неудобно только что потом еще рука вся сияет 😁
20.06.2018
А я никогда не пользовалась хайлайтерами))
😊 классно выглядит
04.07.2018
На молодой коже смотрится очень хорошо. Интересно, как на зрелой?
04.07.2018
ничего себе, как Вы его приручили..я в магазине потестила, совсем никакого сияния не увидела, разочаровалась..
27.07.2018
про аромат понравилась замтка
28.11.2018
Жалкая пародия на Живанши
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день. Спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить наш продукт и написать отзыв. Рекомендуем попробовать увлажняющий тональный крем Alliance Perfect, который увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте и идеально выравнивает тон кожи. Хорошего Вам дня!🌸