Опубликовано 7 Июль, 2018 - 15:30

Всем огромный привет!

Хайлатеры стали настолько популярны, что многие девушки считают их неотъемлемой частью макияжа. То есть они стоят наравне с помадой, тушью, средствами для бровей и пудрой.

Но хайлайтер хайлайтеру рознь. Один может смотреться уместно, делать кожу красивой, холеной, и не выглядеть при этом вызывающе. Другой может сразу делать любой макияж вечерним, и днем может выглядеть чем-то из серии "ту мач".

Герой сегодняшнего отзыва - первый вариант. Он очень красиво и естественно выглядит на коже, делая ее чуть сияющей, холеной и ровной. Сегодня я расскажу и покажу жидкий хайлайтер Loreal Glow mon amour.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Франция;
  • Объем - 15 мл;
  • Цена - около 700 руб. (Советую искать скидки)
  • Срок годности - 24 мес;
  • Где купить - розничные и интернет-магазины;

ОФОРМЛЕНИЕ

Никакой особой защиты у хайлайтера не было.

Сам хайлайтер представляет из себя довольно большой (именно для сиятора) флакончик, целых 15 мл с крышечкой-пипеткой.

На флаконе вся информация о продукте.

Под наклейкой состав.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Ярко выраженного запаха средство не имеет. Хотя в составе производитель указывает кокосовое масло, но в аромате средства нет и намека на кокос.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Текстура у хайлайтера жидкая, текучая. Наносить нужно аккуратно, так как хайлайтер сразу убегает.

Цвет меня сначала напугал, но на самом деле 02 оттенок подойдет практически под любой оттенок кожи. Только супер-белоснежкам стоит его обходить стороной (для них у Loreal есть оттенок 01).

Дело в том, что оттенок не такой уж персиковый, каким кажется на самом деле. Оттенок лишь немного придает персиково-телесный отлив, не более. Такой оттенок придаст эффект красивой, чуть тронутой солнышком кожи.

Текстура жидкая, поэтому легко распределяется на лице. А еще легко смешивается с другими средствами.

Вспышка

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Производитель рекомендует нам 3 варианта использования:

в качестве базы под макияж

То есть жидкий хайлайтер нужно наносить сразу после увлажняющего средства, перед тональным кремом или пудрой.

смешивать с тональными средстами

Смешивать с тональными кремами разные средства я не особо люблю, на самом деле. Все дело в том, что обычно средства разных марок редко дружат между собой. Да и летом тональником я не пользуюсь, поэтому такой эффект на коже покажу, но сама его решила так не использовать.

в качестве хайлайтера

Здесь все стандартно. Наносить на зову скул, спинку носа, немного на подбородок. Да и вообще, куда душе угодно, на самом деле 😊 Цвет красивый и нежный, поэтому его можно смешивать с бронзаторами, тогда он придает красивый сияющий чуть загорелый эффект.

При смешивании с разными средствами хватает буквально капельки, здесь лучше не перебарщивать. В качестве базы тоже рекомендую наносить тонким слоем.

От себя могу написать, что первый и третий варианты нанесения для меня универсальные. Первый немного подсвечивает кожу, делает ее холеной, ровненькой, красивой. Подойдет на каждый день.

Третий вариант тоже подойдет как ежедневный вариант. Не выглядит слишком ярко, вызывающе, вычурно. Сияние никого не ослепит 😊

Второй вараинт, как я уже писала, подойдет не всем. Возможно, хайлайтер Loreal Glow хорошо подружиться с тональными средствами Loreal, но вот с тональным кремом NYX он не особо подружился. Матовая текстура NYX смешалась с мокрым персиком и получилось нечто 😊

С тональным Guerlain все выглядело гораздо лучше. Но финиш получился каким-то слишком сияющим. В общем, нужно выбирать какие-нибудь увлажняюще-жидковатые текстуры, тогда все будет отлично. Но, повторюсь, такой эффект не всем подойдет и не всем понравится.

Хайлайтер, как я уже говорила, красиво и естественно смотрится на лице.

В качестве хайлайтера держится целый день, в качестве базы и дополнения к тональнику нужно быть аккуратнее.

Это база-сиятор, поэтому жирнокожикам я бы не особо рекомендовала подобные текстуры (у них и своего блеска хватает), а если использовать, то только в паре с хорошей матирующей пудрой.

Сейчас жара, лето, даже моя склонная к сухости кожа начинает блестеть немного после обеда, поэтому в качестве базы я этот хайлайтер не использую. Вообще, мне кажется, что летом многие избегают слоеного пирога на лице. Кремик какой-нибудь легкий, матирующая пудра да и все.

А вот в холодную погоду все выглядит эстетично и уместно. Халайтер имеет жидкую текстуру и хорошо смягчает кожу, сглаживает шулешения, неровный тон. Думаю, что это идеальный вариант на зиму, когда кожа обезвожена, выглядит тусклой, уставшей.

Смываю хайлайтер вместе со всем макияжем - гидрофильным маслом и пенкой. Аллергических реакций, воспалений и раздражения средство не вызвало.

По поводу кокосового масла ничего сказать не могу. Абсолютно его не ощутила при использовании. Мне кажется, что это больше маркетинговый ход, не более 😊

ВЫВОД

Хайлайтер мне понравился. Рекомендую его тем, кто очень хочет уже попробовать хайлайтеры, но никак не может решиться на покупку подобных средств. Выглядит естественно и красиво, многофункциональный, да еще и объем довольно большой.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Деликатное сияние кожи
  • Легкая растушевка
Недостатки
  • Кого-то может смутить слегка маслянистая текстура
07.07.2018
Я просто в восторге от этого деликатного свечения хайлайтера.
И у меня такой,нравится ❤️ Только в другом оттенке 😉
07.07.2018
На первых свотчах на руке показался уж больно темным, но нет, на лице он очень красив и не выглядит инородно!
Красивое свечение получилось!
получается естественное сияние кожи ❤️
как красиво на коже смотрится!
07.07.2018
красивая штука! давно на этот хайлайтер засматриваюсь) только на другой тон.
07.07.2018
Красивый, эффектный...но не мое )) Увы)) Пока не могу привыкнуть к этим сверканиям) Я точно мимо)
07.07.2018
Дает красивое сияние) отлично смотрится в макияже
Как круто сияет!!!!
07.07.2018
Классный хайлайтер, жаль, что мне с моим вечным, естественным блеском кожи такой не подойдет)
красивый блеск
07.07.2018
Классный эффект с хайлайтера получается ❤️
красиво получается
07.07.2018
Красивый оттенок, мне понравился больше на вид, чем самый светлый ❤️
На вас здорово смотрится!
07.07.2018
Удобный формат. Очень красиво переливается)
07.07.2018
Он очень круто смотрится!)
Вот покончу со своими хайлайтерами, и гляну в сторону этого товарища))
07.07.2018
Как же круто он смотрится на коже ❤️
07.07.2018
На мой взгляд слишком блестючий.
07.07.2018
Не знаю подойдёт ли мне эффект мокрой кожи, но попробовать интересно 😊
07.07.2018
Здорово смотрится, но мне б объемчик поменьше, а то до пенсии хватит 😁
07.07.2018
Очень красивый макияж получился)
Оттенок темноват для меня, но смотрится интересно
На лице он выглядит просто идеально! Я вот все боюсь пробовать халайтеры. Кажется, что такой эффект не подойдет 😕
Красиво смотрится на коже
Очень красивое сияние
Смотрится красиво 😊
Какой классный хайлайтер!
Красиво смотрится
очень красивое свечение!
08.07.2018
Тестила этот сиятор в Летуаль, еле себя сдержала, чтоб не купить, так он мне понравился )
Свечение очень приятное, без ярковыраженных блёсток!
08.07.2018
если только на зимний период
классный сиятор ))
я правда больше сухие текстуры для сияния люблю 😊
Смотрится очень красиво!!! Сияние интересное
08.07.2018
Честно говоря, глядя на флакончик я тоже подумала, что оттенок темноват для хайлайтера и будет выглядеть на лице чужеродно! 😞 Но на деле оказалось очень симпатично и теплые оттенки тебе идеально подходят. ❤️ Красивый, нежный перелив, главное не переборщить, с чем у меня бывают проблемы 😁
шикарнейший продукт! ❤️
08.07.2018
заманчивые эти хайлайтеры страх как! Я даже чуть один бокс из него не ухватила 😁 но сама понимаю, что пользоваться не буду... с моей то кожей и "ни шагу без пудры"
08.07.2018
Хорошо, когда функционал не ограничивается чем-то одним. Сияние красивое!
08.07.2018
Очень интересно смотрится на коже, я бы первый более светлый оттенок примерила))
Объемчик хороший)))
10.07.2018
С удовольствием бы попробовала)
Ещё 6 комментариев