Опубликовано 8 Июль, 2018 - 19:13

Доброго времени суток!

Сияющие средства и жирная кожа. Раньше для меня эти понятия были совместимы только в параллельной вселенной. Но мода на подобные средства меняет наше понимание привычных вещей. И вот уже на своей жирной капризной коже я тестирую сиящие базы и хайлайтеры.

Поделюсь впечатлением от жидкого средства от L'Oreal хайлайтера GLOW MON AMOUR.

Оттенок: мой оттенок №1 - SPARKING LOVE.

Во флаконе выглядит намного темнее, чем при распределении по коже. Оттенок играет при разном освещении. Даже при наклоне руки мы отчетливо видим, как меняется интенсивность.

Средства нужно очень мало. При распределении вместо агрессивного блеска получается деликатное влажное сияние.

Бежевый оттенок пропадает уступая место серебристому оттенку. При этом он не вызывающий, не вульгарный, а именно деликатный.

Объем и стоимость:

Объем просто огромный для подобного средства - 15 мл. И это при этом, что нужна лишь капелька. Стоимость зависит от точки продаж. Среднее значение - 850 рублей. На данный момент самая низкая стоимость хайлайтера на OZON - со скидкой 689 рублей.

От производителя:

Хайлайтер Loreal - средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов. Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.

hydrogenated polyisobutene; isododecane; isononyl isononanoate; isodecyl neopentanoate; synthetic fluorphlogopite; dimethicone; hydrogenated styrene/isoprene copolymer; butyrospermum parkii butter / shea butter; disteardimonium hectorite; cocos nucifera oil / coconut oil; peg-10 dimethicone; propylene carbonate; dimethiconol; bht; parfum / fragrance; tin oxide; calcium sodium borosilicate; alumina; calcium aluminum borosilicate; tris-bht mesitylene; limonene; linalool; magnesium silicate; hexyl cinnamal; silica; benzyl salicylate; benzyl alcohol; tocopherol; citronellol; alpha-isomethyl ionone; benzyl benzoate; coumarin; citral; benzyl cinnamate; citric acid; [+/- may contain: ci 77891 / titanium dioxide; ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides; mica; ci 77007 / ultramarines; ci 77742 / manganese violet; ci 77400 / bronze powder; ci 77000 / aluminum powder; ci 75470 / carmine].

Не думаю, что в составе есть какие-то особо критичные ингредиенты. Да и сейчас вообще дышать вредно, поэтому наверное я не очень пугаюсь подобных составов. От натуральных иногда может быть еще хуже - например возникнуть аллергия.

Внешний вид:

Флакон у хайлайтера стеклянный. Имеет пипетку-дозатор. Но из-за жидкой текстуры нужно подождать,чтобы часть средства немного стекла, а то можно и переборщить с количеством.

Как уже писала выше, цвет во флаконе намного темнее, чем при распределении по коже. Поэтому пусть вас не пугает такой оттенок.

Так как хайлайтер не помещается в картонную коробку, то вся информация указана на флаконе. Состав и способ применения указаны под этикеткой (открывать со стороны стрелки)

Способ применения и результаты:

Производитель говорит о том, что можно использовать хайлайтер как соло, так и добавлять в тональное средство. Пробовала оба варианта. Действительно получается разный, но при этом и в том и в другом случае отличный результат.

Если нанести достаточное количество, то получается очень деликатное сияние. С помощью хайлайтера можно расставить акценты в макияже и придать ей здоровое сияние.

Раньше совершенно не понимала смысла хайлайтера, особенно учитывая то, что у меня жирная кожа. Однако, начав пользоваться я посочувствовала разницу. С помощью такого легкого средства, действительно можно придать коже более здоровый и отдохнувший вид.

Можете посмотреть сами или убедиться в этом на собственном опыте!

От меня оценка средству твердая пятерка! Рекомендую!

Helena_Mрекомендует
Деликатное сияние, красиво!
08.07.2018
Смотрела на него,но мимо прошла.Прочитала Ваш отзыв и поняла что зря
Деликатно выглядит)
08.07.2018
Красивый эффект, да и купить можно везде)
как он сияет красиво
09.07.2018
очень нравится такое легкое естественное сияние
09.07.2018
тестировала его в магазине, блеск и правда потрясный! но куда такая бандурина - не понимаю 😁
Ух как сияет ❤️
12.07.2018
Какой потрясающий блеск дает этот хайлайтер ❤️
12.07.2018
Как деликатно смотрится ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Благодарим за оказанное внимание к продукции бренда L`Oreal Paris. Ознакомьтесь также с нашим бальзамом для губ GLOW PARADISE, который мгновенно увлажняет и питает кожу губ. Желаем больших достижений и добрых сюрпризов!🌸