Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 10:15

Всем здравствуйте!!!

Я отношусь к тем людям, которые любят использовать разные средства, пробовать что то новое и если мне действительно очень нравится продукт, то я покупаю его снова. Как гель-мист Farmstay It's Real Aloe я готова покупать снова и снова.

💚 Общая информация о товаре:

Название: FarmStay It's Real Aloe Gel Mist - Гель-спрей для лица с экстрактом алоэ

Бренд: FarmStay

Цена: 500 рублей и выше

Объём: 120 мл

Купить: во многих магазинах с Корейской косметикой, интернет площадки

Страна: Корея

🌿 Информация от производителя:

Гель-спрей с алоэ позволит вам увлажнить и освежить кожу в любое время. Мгновенно впитывается, не оставляет липкости и стянутости. Отлично фиксирует макияж.

Универсальный спрей который можно наносить и до макияжа и после для его закрепления.

💚 Внешний вид и дизайн:

Очень красивое оформление, в зелёном цвете, как будто говорит о натуральности продукта. Флакон пластиковый, он полупрозрачный. Есть наклейка по кругу с названием и рисунком алоэ. Есть с лицевой стороны и иероглифы.

С обратной стороны вся необходимая информация о товаре, но так же на иностранном языке. Поэтому, что бы можно было прочесть текст, его перевели и наклеили наклейку на русском.

Написано как пользоваться, состав, о производителе и так далее. Текст хорошо напечатан, читается легко.

Крышка тоже зелёного цвета, плотно закрывается. Она пластиковая, крепкая.

🌿Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol, Betaine, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Extract (100mg), Galactomyces Ferment Filtrate, Lavandula Angustifolia (lavender) Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Calcium Lactate, PEG- 60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, CI 19140, CI 15985, Perfume.

До

💚Моя кожа до:

Есть склонность к сухости и шелушением, всегда увлажняю и питаю средствами. Есть пигментные пятна, бывают покраснения и конечно видно, что есть мимические морщины.

🌿Способ применения:

встряхните флакон с мистом. Закройте глаза и распылите средство на лицо с расстояния 20 см. Наносите ежедневно на очищенную кожу лица перед основным уходом и/или в течение дня для обеспечения максимального увлажнения.

💚Меры предосторожности:

избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

🌿Мои впечатления и опыт использования:

Я очень люблю средства с алоэ, они прекрасно увлажняют кожу и снимают раздражение, покраснения и так далее. Спрей мист, очень интересное средство, он невероятно классно пахнет, прям свежестью, алоэ, очень нравится. Сам по себе прозрачный и текстура необычная. Если не пшикать, а просто открыть флакон, то видно, что как будто густая жидкость с кусочками желеобразными.

От тепла желеобразные комочки начинают таить, так классно. Текстура очень нежная и лёгкая. Но конечно я спрей распыляю, нажимается дозатор спрей отлично. При распылении становится как будто прозрачная водичка, которая не липка и не жидкая.

Я распыляю сразу на лицо, при этом стараюсь не попадать на глаза.

Сразу после нанесения

Мист практически не заметен на лице, его можно распределить по лицу массажными движениями. Впитывается он быстро, нет ни какой липкости на коже.

Сразу после нанесения

Можно использовать не только до макияжа,но и после. Я люблю этот гель спрей мист)) использовать летом, он так классно освежает кожу и увлажняет её. Сейчас тоже пользуюсь для увлажнения кожи. Аромат просто суперский. Гель спрей для меня стал одним из любимых увлажняющих средств.

После

После использования кожа выглядит свежее, красивее, есть увлажнение. На лице нет пленки и жирности, нет ни каки раздражений. Кожа сияет, мягкая и хочется к ней прикасаться. Расходуется соедство экономно и можно использовать каждый день. Так же этого бренда видела другие гель спреи, возможно тоже когда нибудь возьму себе попробовать.

💚Итог:

Гель-мист Farmstay It's Real Aloe понравился мне очень, отлично подойдёт сухой коже, он отлично увлажняет и питает кожу, а так же освежает. Летом можно использовать после загара, хорошо снимает покраснения и успокаивает кожу. Расход нормальный, текстура приятная. А аромат просто вау классный, свежий такой. Аллергии и раздражение не вызывает.

Я к покупке рекомендую гель-мист Farmstay It's Real Aloe

💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚🌿💚

Достоинства
  • Аромат ❤
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Дает коже хорошее увлажнение
  • Легкая текстура не забивает поры
  • Нет высыпаний и аллергии
  • Расход
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
Какой классный 😎
Я обычно такие средства использую летом после склада
стоит попробовать и мне
Не видела такой.
Такой ещ5 не видела
15.10.2022
Интересное средство такое, попробовала бы точно его
15.10.2022
У этого бренда много хороших продуктов
15.10.2022
Интересный вариант) не встречала даже такой в продаже
Это очень захотелось попробовать. Возьму на заметку)
15.10.2022
Какой он интересный, надо бы тоже купить попробовать
Достойное средство 😍
Мне кажется в отопительный сезон это классное подспорье для кожи!
Приятное средство 😊 .
15.10.2022
Не встречала раньше такой)
15.10.2022
Надо будет обязательно поискать такой и попробовать, по описанию отличный!
Чудесное средство
16.10.2022