Опубликовано 7 Март, 2020 - 00:42

Корейская косметика не перестаёт радовать нас новыми продуктами. Теперь, благодаря им, у нас есть МИСТ! На самом деле это обычная ухаживающая водичка в спрее, которую выпускают и европейские производители, но корейские и по цене демократичнее и состав обычно богатый.

Предполагается, что мистами можно пользоваться в любое время дня, утром перед нанесением ухода, вечером с той же целью и в течение дня по необходимости. Мисты актуальны в любое время года - и зимой, когда воздух в помещении сухой из-за отопления и летом, чтобы охладить кожу и увлажнить её. В общем, универсальный продукт.

Но не всё с ними так просто. Обо всём по порядку.

Флакон довольно простого дизайна, внутри прозрачная жидкость. Объём 120мл.

Информация от производителя и состав.

Дозатор самый обыкновенный.

Изначально флакон был залит в пластик, что гарантирует, что ранее им не пользовались.

Распыление не очень мелкое, скорее малкими капельками, не туманчиком, но и без ляпов или сильной струи. Запах ароматом не назовёшь, но тошноты не вызывает, скорее просто немного навязчивый.

В основном, пользовалась вечером, в конце дня или утром до нанесения ухода. Ощущения приятные - охлаждает кожу, мгновенно увлажняет и успокаивает. Но есть одно "но" - для моей сухой и обезвоженной кожи этого увлажнения не достаточно - после высыхания миста кожа снова становится сухой. Можно, конечно, нанести несколько слоёв, но это муторно и смысла, на мой взгляд, не имеет. Для увлажнения в течение дня он тоже мне не очень очень подходит, потому что мой любимый тональник Dior от него плывёт и растекается по лицу ручейками.

Есть у средства и несомненные полюсы - флакончик удобный и можно носить с собой в сумочке, но при условии, что ваша кожа не обременена макияжем. Состав у него тоже хороший - коллаген, гиалуронка и успокаивающие экстракты растений. Не липкий, не образует плёнки на лице, не забивает поры, у моей чувствительной кожи неприятных реакций не вызвал.

Резюмируя, хочу сказать, что продукт, наверно, хороший и качественный, просто мне он не подошёл. Если спросите, с чем его я сравниваю, то для этой цели могу посоветовать "Спрей для красоты лица" от Caudalie и Цветочный тоник от марки Kypwell. Оба эти средства мне подходят и свои задачи выполняют - особенно Caudalie.

Мне очень сложно советовать мист от Farmstay, ибо мой опыт получился негативным, я так и не смогла найти должное применение этому средству. Иногда брызгаю на зону декольте, там у меня кожа не такая суха и продукт "прокатывает".

Покупала в Bbcream.ru.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Всем удачных покупок и хорошего настороения!

Достоинства
  • Может освежить
  • Не вызывал аллергии и раздражения
  • Удобно носить с собой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Может растворить нестойкий макияж
  • Мою сухую кожу увлажняет не на долго
  • Спирт в начале состава
Mellotricksterне рекомендует