Всем привет! Решилась я все-таки написать отзыв о данном лосьоне для рук от EOS. Я вообще не профи в косметике и не изучаю составы, а потом не ищу информацию о вреде того или иного комплнента. У меня просто нет на все это времени, да и желания тоже.) Я частенько доверяю производителю: если он утверждает, что товар органический, то я предпочитаю доверять этой информации. Так в принципе и с этим лосьоно , я верю что он на 95-97% органичен, ну остальные проценты видимо это консерванты, без которых к сожалению крем испортился бы уже через месяц.
Поэтому данный отзыв пишу просто на собственных ощущениях, без всяких разборов составов и т.д., и т.п.)
Вот так выглядит сам тюбик, мне нравится этот дизайн. По крайней мере он оригинален и узнаваем.
Вот такой он маленький, в принципе влезет в любую косметичку или маленькую сумочку. Я лично ставлю огромный плюс за компактность, т.к. постоянно ношу его с собой. У меня очень сильно сохнут руки, особенно зимой плюс я еще параною в плане частоты мытья рук. Объем тюбика 44 мл.
Вот так он выглядит в открытом виде. Тюбик сделан из пластмассы, крем просто выдавливаем нажатием на тюбик.)
По своей структуре он мне не очень напоминает крем, скорей всего это и есть лосьон. Он очень легкий, быстро впитывается, нет ощущения жирности на руках, хорошо увлажняет, приятный аромат.
Я вообще пользуюсь разными кремами для рук, люблю пробовать новое. Есть определенно и другие хорошие крема, но для меня этот лосьон является фаворитом.