Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 21:22

В первый раз попробовала этой сладостью угостили соседи, была удивлена начинкой и вкусом. Упаковка напомнила мне финский шоколад и конфетки Гейша, но производство оказалось российским фирмы Яшкино.

Цена: около 350 рублей за кг

Где купить?

Продаются в развес в Дикси, а также можно найти их в Ленте и Магните.

У конфеты двойная обёртка, сладость в виде батончика полностью покрытого молочным шоколадом, следующий слой - карамель, внутри пралине с воздушным рисом, по вкусу мне напоминает шоколадные шарики из Нествика, которые нужно заливать молоком. Воздушный рис мне показался слишком острым и хрустящим, больше похож на вафлю или те же раздробленные шарики из Нествика.

Состав

Молочная шоколадная масса, сахар, жир специального назначения, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, патока крахмальная, бисквитные шарики, влагоудерживающий агент сорбитол, какао-порошок, эмульгатор лецитин, соль, влагоудерживающий агент каррагенан, ванилин.

Белки 5.20 г

Жиры 28.70 г

Углеводы 57.80 г

Калорийность 510.00 ккал (2134 кДж)

Срок хранения 9 месяцев

Начинка в батончике подобрана идеально, вкус из-за карамели очень напоминает Твикс. Конфеты к покупке очень рекомендую.

Tanovaрекомендует
17.06.2017
Обожаю эти конфеты! В них есть все, что я люблю: карамель, воздушный рис и нежный молочный шоколад...