Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 10:27

Конфеты "Чио Рио" открыла для себя не так давно. Почему не знала о них раньше?

 

В чем для меня их секрет?

Он в небольших хрустящих шариках, размещенных прямо под шоколадным верхом, вместе с тонким слоем карамели. (Затем внутри идет большая, достаточно обычная начинка пралине (вроде так она называется?!), хотя и вкусная)

 

И как лучше пользоваться этим секретом для получения наибольшего удовольствия от этих конфет?

 

Лучше, чтобы они были слегка прохладные - т.е. либо предварительно немного подержать их в холодильнике, либо на окне (если прохладно от него дует). Если держать их в тепле и просто потом есть, то нет такого кайфа от этого "секрета". А вот когда они прохладные - то здорово ощущается карамелька по краям и маааленькие хрустящие шарики.

 

Конфеты классные, поэтому ставлю пятерку. Не могу сказать, что я прямо совсем от них без ума, но если сравнивать с большинством других шоколадных конфет - эти точно выигрывают. Так что думала между оценкой 4 и 5, и ставлю все-таки им пятерку! Заслужили!

Достоинства
  • Вкусные
  • Мягкие
  • Приятно похрустывают по краям
  • Симпатичные фантики
  • Тающие в руках и во рту
AAnnaTрекомендует
Читать все отзывы 169
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.06.2017
я их всегда держу в холодильнике! нравится хруст)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 169
Смотрите также