Конфеты "Чио Рио" открыла для себя не так давно. Почему не знала о них раньше?
В чем для меня их секрет?
Он в небольших хрустящих шариках, размещенных прямо под шоколадным верхом, вместе с тонким слоем карамели. (Затем внутри идет большая, достаточно обычная начинка пралине (вроде так она называется?!), хотя и вкусная)
И как лучше пользоваться этим секретом для получения наибольшего удовольствия от этих конфет?
Лучше, чтобы они были слегка прохладные - т.е. либо предварительно немного подержать их в холодильнике, либо на окне (если прохладно от него дует). Если держать их в тепле и просто потом есть, то нет такого кайфа от этого "секрета". А вот когда они прохладные - то здорово ощущается карамелька по краям и маааленькие хрустящие шарики.
Конфеты классные, поэтому ставлю пятерку. Не могу сказать, что я прямо совсем от них без ума, но если сравнивать с большинством других шоколадных конфет - эти точно выигрывают. Так что думала между оценкой 4 и 5, и ставлю все-таки им пятерку! Заслужили!