Всем привет!!! Сегодня я хочу поделиться своей находкой, которая "служит" мне верой и правдой второй год, а я в ответ ее люблю и боготворю:) Предлагаю начать с упаковки!
Итак, микропилинг помещен в голубую баночку, со светлой закручивающейся крышечкой, за год с лишним использования надписи все на месте, хоть это не так важно, но приятный бонус (можно не стесняясь обшарпаного со временем вида, хранить на открытой полочке).
При откручивать крышки, видим небольшое отверстие, и оно действительно очень удобное, насыпая данную пудру в руку, невозможно переборщить, высыпется столько, сколько вы пожелаете, не больше не меньше. А вот по поводу поездок с таким форматом бутылька, к сожалению, не могу сказать, как он поведет себя в дороге, хотя думаю для подстраховки можно заклеить скотчем дырочку, и брать с собой, если требуется, без каких-либо последствий.
Продукта всего 30 грамм, а после вскрытия срок годности 12 месяцев. Покупая, я думала: за такую сумму, и так мало?! Как же так! Но нет, микропилинг Givenchy очень экономичен, у меня при постоянном использования еще пол баночки, а идет второй год ему уже. И да, получается, что я его уже использую после истечения срока годности, никого не призываю к этому, но у меня все в порядке, изменений плохих в продукте или на лице не вижу.
Что же нам обещает производитель:
Волшебная пудра! Новый уход для сияния кожи ежедневно дарит ей чистоту, свежесть и сияние.
Практичный, эффективный и незаменимый, совмещающий все преимущества разглаживающего кожу микропилинга и безупречного очищения, микропилинг возвращает коже ослепительное сияние одним жестом.
При смешивании с водой этот уникальный порошок превращается в очищающую пенку с отшелушивающими микрочастичками и сразу же озаряет очищенную кожу сиянием. Мгновенно кожа становится безупречно чистой, гладкой и испытывает чувство комфорта. Она излучает свежесть и чистоту. Поры заметно сужаются. Цвет лица становится ярким и здоровым.
Да, я могу сказать, что все обещания выполняются, именно с этим микропилингом я убрала все скрабы на дальнюю полку, очищение происходит очень деликатно, кожа после использования средства становится мягкой и нежной, я в восторге, и не жалею ни рубля потраченного. А стоит он без скидки в онлайн-магазине иль де ботэ 3145 рублей.
Вот так выглядит сам продукт:
Примерно столько я и насыпаю в ладонь пудры, для ежедневного умывания, обычный белый порошок, с легким, приятным запахом, который не раздражает.
Далее немного воды из под крана, и пудра превращается в нечто мутное, но это еще не все! Теперь мы эту массу растираем в ладонях, и получаем то, что нужно для умывания, все достаточно просто:))
Как вывод могу сказать, что продуктом я полностью довольна, цена-объем-качество считаю оправданным. Куплю еще, хотя кончится он совсем не скоро))))
Девочки, а как вы относитесь к подобным средствам?