Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 22:32

год или более

🏎️💨 Юный маркетплейс, который стремительно растет!

Всем доброго времени суток, и сегодня я с Вами поделюсь отзывом на такой маркет, как KazanExpress.☄️

Пользуюсь я данным сервисом практически два года.
Изначально заказывала только в крайние случаи – когда позарез нужна была вещь, и я знала, что её привезут на следующий день! Хвала небесам🤎

Далее, я начала переодически смотреть товары в пути, по дороге. Потом на скучных парах. Затем и перед сном (многим, скорее всего, знакомо! :D). И вот, когда я уже чуть ли не стала постоянным клиентом, я немножко начала сдерживать себя. Извините, так и раскошелиться можно!😂

К сервису привыкаешь быстро. Да что говорить, к хорошему привыкают быстро! Кххаххаха. После KE в другие сервисы не хочется. В лишний раз только, если товара нет на сайте - бегу в озон и вб. А так.. очень-очень-очень жаль! Что ассортимент еще не такой широкий. Верю в ребят, что побьют мировые рекорды.

Поэтому, пока что 4 звездочки. Не обижайтесь.🫶🏻 Мотивация набирать больше продавцов!

Что касаемо сайта – удобный интерфейс. Оплата производится легко и доступна всем зарегистрированным пользователям. Из корзины можно быстро добавить в избранное, если не хватит денег, например😂. То же самое после зарплаты. Из избранного в корзину! Все легко🪄.

Вопрос по товарам. Я понимаю, что на маркете множество продавцов. Именно поэтому я всегда перед оформлением читаю отзывы. К счастью, мне попадаются хорошие товары.

Вот например демисезонные челси из натуральной кожи.
Под другим ракурсом

Ну что ж. В целом, это все, что я хотела передать Вам🥰

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Есть пункты самовывоза
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
Недостатки
  • Не высокий ассортимент
  • Небольшой ассортимент
  • Нет пандуса у пункта выдачи
wstnchрекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
26.10.2023
Здравствуйте!

Мы всегда стремимся к развитию и ваш отзыв помогает нам в этом. Надеемся увидеть вас у нас снова 😊