Привет любителям закупиться онлайн!
Решился я попробовать сделать пару заказов на относительно новом маркетплейсе с интересным названием KazanExpress!
Название созвучно всем известному китайскому маркетплейсу, но в отличие от него слово "Экспресс" здесь полностью оправдывает свое присутствие, отличительная особенность
KazanExpress это скорость доставки, она составляет 1-2 дня.
Оба заказа, которые я делал приходили точно на второй день после заказа (в Тамбов!!!).
Сеть пунктов выдачи пока достаточно ограниченная и они присутствуют только в относительно крупных городах. Но, думаю, это пока...
Дизайн пунктов выдачи мне понравился - он выполнен в черно-красной палитре с включением элементов дерева, все очень аккуратно и стильно.
Внутри все тоже стильно и приятно оформлено!
Отдельной похвалы заслуживает уголок для проверки, который очень круто организован и на нем присутствуют различные батарейки, розетки, ножницы, провода и т.д. Все для удобства покупателя! За качество фото прошу прощения
Теперь о сайте и ассортименте!
Ассортимент пока оставляет желать лучшего, но, по ощущениям магазин быстро набирает обороты и количество товаров стремительно растет, а благодаря привлекательным ценам, которые ниже, чем в других маркетплейсах, популярность магазина и количество клиентов тоже растут и в скором времени, я надеюсь, KazanExpress выйдет на уровень Ozon и Wildberries. Сам сайт и его функционал выполнены довольно простенько и в каких-то моментах сыровато, например, чтобы выбрать свой город доставки нужно листать список и искать его в нем, автоподстановки города по первым введенным буквам нет. Но, я уверен, что сайт будет дорабатываться и становиться более удобным. Также есть и мобильное приложение, но я его не использовал, так как мне более удобно пользоваться компьютером.
На этом, пожалуй все, первые опыты знакомства с новым маркетплейсом прошли успешно, ощущения только положительные, теперь буду искать нужные товары в том числе и на KazanExpress!