Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:29

Хочу поделиться с Вами моим открытием - Спреем от Белита-Витэкс "Масло арганы для всех типов волос "Shine&Nutrition".

Я попробовала его, пока гостила у мамы 10 дней, и оно буквально покорило мое сердце! Я вспоминаю о нем и ругаю себя, почему я не купила такое же (обязательно исправлю это недоразумение).

Итак, встречаем (бурные аплодисменты):

Вот, что говорит нам производитель:

Ультралегкое масло арганы — незаменимое средство для индивидуального ухода за волосами. Это настоящий драгоценный бальзам, который позволяет обеспечить волосам полноценную заботу.

Масло обволакивает каждый волосок невесомой пленкой, защищая от негативных внешних воздействий. Волосы насыщаются полезными веществами и преображаются — становятся блестящими, гладкими, послушными и эластичными на долгое время.

Производитель говорит нам, что у этого волшебного средства аж 5 вариантов применения:

после мытья — активное питание, термозащита и легкое расчесывание

после укладки — увлажнение, питание и ослепительный блеск

перед сном — интенсивное восстановление поврежденных волос

перед посещением бассейна или выходом на пляж — защита от негативного воздействия солнечных лучей, хлорированной или морской воды

в любое время дня — глубокое питание, увлажнение, защита и глянцевый блеск

Универсальность средства просто впечатляет!!!!

И, да! Мне понравились все способы!!!

Личное мнение (меня переполняют эмоции)

+ Я просто не могла прекратить трогать свои волосы! Они стали таким гладкими и приятными на ощупь, что просто невозможно передать словами!

+ Блеск! Волосы нереально блестят с этим средством! И это сразу с первого применения!

+ Аромат! Он волшебный! Его хочется вдыхать снова и снова!

+ Гладкие волосы! Не пушатся!

+ Спрей не утяжеляет волосы!

+ Очень удобный в применении флакон пульверизатор, т. к масло прекрасно распределяется по волосам.

+ Цена смешная! Сколько по Вашему может стоить такое волшебное средство? Всего 100 руб! (т.е. меньше 2 евро!)

Объем: 75 мл.

Состав/Производитель и другая информация:

Вывод: это очень хорошее средство! Даже если бы оно было дорогим, я все равно покупала бы его!

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо, что читаете!

Надеюсь, отзыв оказался полезным?

Krasota_po_russkiрекомендует
Ну вот!! Теперь мне такое надо 😁
Хочу такой! Отправился в закладки 😊
Попробую дать ещё 1 шанс белорусским спреям. До этого ни один не подошёл
27.11.2014
Я такой же на днях купила 😁 пахнет вкусно, использовала только раз, пока никакого вменяемого впечатления не сложила о нем))
27.11.2014
неплохое средство, но где купить не знаю!
27.11.2014
Татьяна Л, в Ульяновске есть маленькие отдельчики, которые продают белорусскую косметику. Посмотрите в Вашем городе и уверена, что найдете.
Надо попробовать эту серию 😊
27.11.2014
Я эту марку у себя в городе совсем не вижу. Видимо только это спасает меня от растрат)))
27.11.2014
Не даром многие любят средства от от Белиты.
Теперь и я хочу этот спрей. 😊 , раз он такой ЧУДЕСНЫЙ!
27.11.2014
уже давно смотрю на эту серию, хочу попробовать это масло и маску
27.11.2014
Каждый раз, когда вижу словосочетание "масло арганы" и цену ниже 500р впадаю в ступор... Ну вот не верю я... Масло получаемое из плодов произрастаемых только в Марокко,а на текущий момент ещё и находящийся под охраной юнеско... Ну никак не может стоить средство с натуральным аргановым маслом дешевле 500р за количество меньше 100мл...
Рада, что спрей Вам подошёл, но себе бы покупать не стала 😊
27.11.2014
Twitty, ну там же не все 75 мл. масло арганы (оно есть в составе, но не на первом месте), а цена... я вижу людей из Марокко и для них 500 руб. -это огромные деньги, поэтому существует еще разница в цене и накрутка за бренд от производителя
27.11.2014
Я сейчас пользуюсь аргановым маслом, заказывала с IHerb, мне очень нравится эффект на волосах ))
27.11.2014
надо попробовать 😊 сейчас пользуюсь бальзамом из этой серии,бальзам просто потрясающий! 😇
запомню его 😉
Белоруссия все больше радует своими косметическими новинками. И цена и оформление и состав. Здорово!
Крутое, запомню)
а мне не подошел(
28.11.2014
в составе силикон, как я понимаю. мне не подходит, к сожалению.
мне необходимо такое средство
28.11.2014
Вот люблю белорусскую косметику за оправданные ожидания и низкую цену!
28.11.2014
беру в закладки!! хочу такое средство!
надо будет попробовать! 😊
28.11.2014
недорогой и такой приятный, удивительно!
28.11.2014
Мои волосам нужно это средство)
01.12.2014
В закладки. Надо купить, люблю белорусскую косметику. И недорого, и всегда порадует качеством.
01.12.2014
Надо будет присмотреться!)
13.02.2016
Замечательное средство!!!мне тоже очень нравится )