Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 19:29
Знакомство, которое переросло в настоящую любовь! Белорусский спрей дал жару всем дорогим конкурентам!
Krasota_po_russkiрекомендует
Я такой же на днях купила 😁 пахнет вкусно, использовала только раз, пока никакого вменяемого впечатления не сложила о нем))
Татьяна Л, в Ульяновске есть маленькие отдельчики, которые продают белорусскую косметику. Посмотрите в Вашем городе и уверена, что найдете.
Я эту марку у себя в городе совсем не вижу. Видимо только это спасает меня от растрат)))
Не даром многие любят средства от от Белиты.
Теперь и я хочу этот спрей. 😊 , раз он такой ЧУДЕСНЫЙ!
Теперь и я хочу этот спрей. 😊 , раз он такой ЧУДЕСНЫЙ!
Каждый раз, когда вижу словосочетание "масло арганы" и цену ниже 500р впадаю в ступор... Ну вот не верю я... Масло получаемое из плодов произрастаемых только в Марокко,а на текущий момент ещё и находящийся под охраной юнеско... Ну никак не может стоить средство с натуральным аргановым маслом дешевле 500р за количество меньше 100мл...
Рада, что спрей Вам подошёл, но себе бы покупать не стала 😊
Рада, что спрей Вам подошёл, но себе бы покупать не стала 😊
Twitty, ну там же не все 75 мл. масло арганы (оно есть в составе, но не на первом месте), а цена... я вижу людей из Марокко и для них 500 руб. -это огромные деньги, поэтому существует еще разница в цене и накрутка за бренд от производителя
Я сейчас пользуюсь аргановым маслом, заказывала с IHerb, мне очень нравится эффект на волосах ))
надо попробовать 😊 сейчас пользуюсь бальзамом из этой серии,бальзам просто потрясающий! 😇
Белоруссия все больше радует своими косметическими новинками. И цена и оформление и состав. Здорово!
В закладки. Надо купить, люблю белорусскую косметику. И недорого, и всегда порадует качеством.