Я обожаю различные кремы для тела и использую их в своем уходе каждый день! Если в летний период я стараюсь выбирать более легкие текстуры, то зимой идеальными стают различные густые кремы и масла, которые обладают большей питательностью. Этот отзыв я хочу посвятить крем-маслу для тела, которое и с удовольствием использую этой зимой - Green coffee серии HAMMAM organic oils.
Мой выбор пал на это средство не случайно, ведь у меня уже было в наличии масло для тела этой марки Karite, поэтому делая очередной заказ в ИМ Фратти-Shop я решила попробовать и другие 2 продукта, которые присутствуют в этой линейке:
Крем-масло Green Cofee предназначается для интенсивного ухода за кожей, в числе активных его компонентов заявляются зеленый кофе и масло бораго.
Продукт обладает густой, нежной и однородной текстурой:
Уже по расходу в баночке можно понять, что масло мне очень понравилось 🎉
Текстура очень приятная и достаточно питательная, распределяется по телу легко:
Масло обладает безумно заманчивым для меня и согревающим ароматом кофе, уже ради одного его стоит попробовать такой продукт!
Обещания производителя:
Роскошное крем-масло «Green coffee» с нежной текстурой и легким ароматом интенсивно питает, увлажняет, укрепляет кожу, придавая ей гладкость и эластичность.
Зеленый кофе обладает мощным антицеллюлитным эффектом, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает защиту от растяжек, способствует выработке эластина.
Органическое масло бораго стимулирует активность клеток, восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи, снимает воспаления.
Информация на упаковке и состав:
Мои впечатления от использованияКрем-масло Green Cofee в первую очередь покорило меня своим приятнейшим ароматом, а также нежной текстурой, я даже могу сказать что из 3 опробованных масел этой линейки оно стало моим любимчиком именно из-за этих качеств. Хотя если говорить поподробнее, то я могу выделить следующие свойства этого продукта:
- Несмотря на довольно густую текстуру масло великолепно распределяется по коже.
- Впитывается продукт довольно быстро, не оставляя неприятной пленочки.
- Ухаживающие свойства у этого крем-масла на высоте! Оно прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, делает ее гладкой.
- Согревающий кофейный аромат остается на коже длительное время, что меня радует.
- Расход у маслица приличный, при ежедневном использовании баночки в 220 мл мне хватит на месяц.
- Антицеллюлитного эффекта мною не замечено, но масло я приобретала не для этих целей 😊
Крем-масло Green Cofee я конечно рекомендую, а особенно для зимнего периода, поверьте использовать его сейчас - это настоящее удовольствие! 😇
Общая информация о продукте:
Название: Крем-масло Green coffee серии HAMMAM organic oils.
Производитель: Natura Vita, Россия
Стоимость: 173 руб
Где купить: ИМ Фратти-Shop (прямая ссылка на продукт)
Объем: 220 мл
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Другие мои отзывы на продукты из Фратти-Shop:
1. Черное марокканское мыло «Beldi»
2. Регенерирующий тоник Natura Vita для всех типов кожи
3. Увлажняющая пенка для умывания Organic Iris
4. крем-масло Karite "Интенсивное восстановление"
5. Маска для волос Natura Vita Регенерирующая Прованская "Восстановление и рост"
6. Шампунь Natura Vita Provence Organic Herbs регенерирующий восстановление и рост
7. Скраб для тела «Hot Choco»
8. Марокканская маска для волос «Gold Argan»
9. Успокаивающая пенка для умывания Organic Lavender
10. Мыло для волос и тела "Цветочное"