Я очень люблю масла для тела, но не чистые, и не чисто питательные-увлажняющие. Всегда беру исключительно с активным составом против целлюлита, по возможности с разогревающим эффектом, с эфирными маслами в составе, так как они гораздо эффективнее работают.
У бренда MIXIT вышел сет для ухода за кожей против несовершенств с охлаждающим эффектом, а это гораздо прикольнее наших привычных огненных масел и кремов.
В сет входят три этапа:
- Антицеллюлитный скраб для тела
- Антицеллюлитное обёртывание
- Антицеллюлитное массажное масло
Масло представлено в удобном флаконе из пластика, флакон прозрачный – можно отлеживать расход.
На самом флаконе есть вся информация о средстве. Прошу обратить внимание, что срок хранения после вскрытия 6 месяцев. Но при реальном желании достигнуть результатов оно уйдет быстрее.
Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной.
Состав у масла располагает именно к антицеллюлитному эффекту – все самые нужные масла в нем.
Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Курчавой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
Дозатор-помпа, имеет защиту от нажатий. Не плюется, не пачкается, не заедает, одним словом – комфортный.
По консистенции масло жидкое.
Текстура у него для масла достаточно легкая и приятная, это не жирность и пленка, а именно мягкая и комфортная защита кожи.
Аромат у масла достаточно яркий, но очень приятный и освежающий – ментол и сладковатая мята. Я обожаю такие ароматы. Летом так вообще безумно приятно освежает.
Моя кожа:
- Ноги склонны к сухости, но кожа там гусиная
- Есть вероятность единичных вросших волосков
- Любит скрабы, спокойно принимает любую абразивность
- Есть рястяжки, целлюлит и неровность в тоне
Исходя из «исходника» можно понять, что я очень заинтересована в уходе за телом. Поэтому масла в уходе у меня часто мелькают.
Наношу я их исключительно после разогрева в виде использования массажной щетки, или скраба. Так как у меня целый набор для ухода за кожей, то данное масло чаще всего использую после скраба из этой линейки и обертывания для закрепления результата.
Почему именно после разогрева? Кровь кипит, кожа теплая, впитывает средство гораздо лучше, да и после механического воздействия всегда необходимо восстановить кожу.
Впитываемость у масла более чем отличная – в районе 5 минут. Для масла с насыщенным составом это очень хорошо. Можно походить, чтобы не запачкать постельное белье. После впитывания не оставляет никаких следов на одежде и не липнет.
Также нет эффекта парилки, липкости на коже. Оно не ложится пленкой, не вызывает аллергии, раздражения даже после щетки.
По эффекту: кожа всегда напитана и увлажнена, очень мягкая и гладкая. При регулярном использовании в сочетании с массажем ноги и ягодицы реально становятся более красивыми и подтянутыми. Этот результат сопровождается с мягким охлаждающим эффектом без обертывания, а с ним ощущения все-таки гораздо ярче!
После эпилятора масло также можно наносить, раздражение от него успокаивается и кожа восстанавливается быстрее.
Также масло хорошо справляется с вросшими волосками, смягчая кожу, выравнивает тон кожи.
Это средство выполняет всё, что должно. Очень довольна!
Рекомендую!