Опубликовано 2 Август, 2016 - 06:17
Это мимими, детка! Нежный, легкий, ароматный крем для тела. Вероятно, это именно то, что Вы искали на лето?
Достоинства
- *увлажняет
- Приятный запах
Melody of Loveрекомендует
За сутки, читаю уже второй положительный отзыв на это масло, т.к., сама подсела на эти баночки - обязательно попробую.
Вот вроде и одни плюсы описали, и нет липкости и увлажняет, и цена волшебная, но не знаю, без надобности он мне как-то, нет желания купить.
Какая милейшая упаковка!) Увижу в продаже - обязательно куплю))) Приятно, что на этот раз эта симпатичная баночка не только красивая и вкусно пахнет, но и эффективная)
Хорошо, что это масло Вам понравилось,может и я попробую) а то у меня есть крем-парфюм, вообще фигня какая-то, использую на ноги после бритья...
У меня упаковка усиления не вызвала, в отличии от содержания. Консистенция чудесная, и классно, что оно быстро впитывается. Только смущает то, что запах остается на коже, я уже давно не фанат сильно сладких ароматов.
Очень красочный отзыв! Очень аппетитный крем! Заверните мне все, хочу 😁
Запах нежно-сладкий, очень приятный, конфетный. Аромат остается на коже, что лично мне нравится.Чертовски соблазнительное описание. Обожаю такие ароматы!
у вас цена 55 рублей. А в нашем магазине все баночки Органик Китчен по 100 рублей!!! В день когда акции их можно купить по 80 рублей. Если бы по 55 р - я бы уже скупила половину ассортимента 😊
Я сейчас тоже тестирую средства из этой серии - пока все очень очень нравится) Крем такой еще не видела, но поищу)
Приятное средство! Мне очень понравилась его "йогуртовая" текстура, да и с увлажнением кожи крем справляется отлично 😊
Ещё 37 комментариев